注目タグ

戦国BASARA武闘会

トピック詳細

●自己紹介専用トピック●

強制ではございませんがこのトピックにて自己紹介をしていただけると幸いです。
まずはお名前をお願いします。
あとはお好きなことをおかきくださいv
好きなキャラや軍についてなど、何でも構いません!
ただし他の方が御覧になって不愉快にならないような内容でお願いします。
また、タメ口や小文字乱用などはお止めください。
不愉快に思われる方もいらっしゃると思いますのでお願いいたします。
その他、荒らしや中傷行為、アダルト広告などはお断りいたします。
長々と申し上げましたが、何卒よろしくお願いいたします^^

新規トピック作成については別トピック「●新規トピックについて●」を御覧ください。

2007年09月11日 16:46  by 紫音

コメント一覧 451件中、401~410件表示

• はじめまして!
    なつきっていいます。
    BASARA愛なので入っちゃいました☆
    好きなキャラは幸村と政宗様です!!!
    元親とか慶ちゃんも好きですよ!!!!
    愛してるのは甲斐軍です(*´ェ`*)

よろしくおねがいします!!

2008年02月09日 14:45 by なつき

• 亜砂季いいます。よろしくです^^

BASARAは最初から応援してました!!
    元就様の武器が変わっただけで、ギャーギャー叫ぶほどの
    元就様大好きっ子です☆
    最近では、あらゆるキャラクターに興味を持っています〜

HPもやってます^^
    よろしくです

2008年02月04日 20:23 by 閉鎖

• はじめまして。バサラ大好きな奴です(知ってます←
    バサラコミュを探してここにたどり着きました☆
    えーっと今はバサラ(特に政宗中心で絵を描いています)
    と言っても結構腐ってる物多々あります(なんつーwww

バサラでは今はHEROESをやってます。
    やっぱいいですよね〜アニメになってもいいですね☆
    やはり合っているCPは(伊×真)(逆有り
    ですよね。はい。人それぞれですがorz俺的にはこれらいいですよね(´∀`*)

ではうるさいブログですが、ぜひいらしてくださいね〜^^
    下手ですがイラストの方も見ていって下さい(( `・ω・' ))ノ
    では、愛してます!(はっw

2008年02月04日 17:09 by

• 初めまして。
    バサラは2から、特に外伝からはまりました。
    声優の中原茂氏が好きなのでキャラも毛利が好きです。
    とはいえ、バサラでは嫌いなキャラがいないのでこれからやりこんでいくかと思います。

ゲームのリプレイやイラストなどのブログで活動しておりますが、男性の閲覧者の手前、腐ネタは自重している腐女子です。ニコ ニコ動画もバサラネタをメインに視聴w

宜しくお願いいたします。

2008年02月04日 04:29 by

• 初めまして、銀狐と申します。
    webラジオが始まる一週間前にBASARAを知りました(遅!)
    HEROSからプレイし始めた新人です。

小十郎と幸村と佐助が好きで好きでしょうがない狂った私ですが、よろしくお願いします!

2008年01月27日 18:45 by

• 初めまして、maoと申します。
    友達に貸してもらったBASARAに、ここまでハマるとは思ってなかったです(笑)

好きなキャラは主に佐助、幸村、市、慶次なんですが、ゲームでプレイするのはほどんど濃姫様か佐助です。

BASARAに関しては主にプレイ日記で、たまに絵なんかも載せてると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

2008年01月26日 04:29 by mao

• 始めまして。松枝くれはと申します。(腐った女子です!)
    友人の描いていた佐助や幸村がかっこよく、中古でBASARAを買ってプレイしてみたところ見事にハマってしまいました(( 笑
    もちろん2や英雄外伝も買いプレイしていますw

好きキャラはダントツで佐助ですv
    見た目に惚れ、子安ボイスに惚れ、性格に惚れ、幸村の世話を焼く姿に萌え・・・←

ブログでのメインはBASARAではないのですが、語るときはマシンガントークで語っておりますのでどうぞ宜しくお願いしま す♪
    仲良くしてくださると嬉しいですww

2008年01月22日 09:33 by

• 初めまして、栄之助と申します。
    えと、コミュニティ参加自体が初めてなのでどんな仕組みになっているのかもよく解っていない初心者中の初心者です。
    が、戦国BASARAという単語(もはや単語!)に反応して思い切って参加してみました。
    こんなチキンな私ですが、皆様よろしくお願いします(*`∀´*)ゞ

バサラキャラは基本的にどのキャラも違った魅力があるので好きです(浮気性なだけ
    でも最近は慶次に夢中だったり・・・(*´Д`*)ハァハァ
    ブログやサイトではよろずでやっていますが、またお暇なときにでも遊びに来てやって下さい^^

2008年01月21日 14:33 by 西 栄之助

• 初めまして。
    たった今参加させていただきました!

BASARAは最初、邪道なものだと思っていて・・・でもなりきりを始めたのがキッカケでBASARAキャラとなぜかカプに なり、そのキャラを見たことないのはまずいだろうというわけで始めたのでございます(笑)
    そしたら見事にはまりました!!!
    そんなわけで、当時カプだった方の影響で、一番好きなキャラは元親ですね。
    筋肉がたまりません。
    あぁ・・・あの腕に抱きしめられたい・・・!!
    ちなみに元就さんと光秀もいい具合に大好きですね。
    元親と光秀は元就さんの奪い合いをしてればよいと思います←

それではこれからよろしくお願いしますvv

2008年01月17日 14:12 by

•  はじめまして、泡沫朔夜(ほうまつ さくや)と申します! 弟に勧められてBASARA2 英雄外伝をプレイしたら、ものの見 事にはまってしまいました!
     好きなキャラクターは、真田幸村で、よく使うキャラは濃姫とお市、幸村ですv
     幸村がかっこよくて、親方様って言っている姿に私は微笑んでおります←
     カップリングは今のところコレ! と言うものはありませんが、片倉殿と政宗さまの組み合わせは好きですv あと市と長政( 笑)
     英雄外伝はいろいろとシステムも面白くて好きです!(減点項目はいくつかありますが;;)

ブログのほうではあまりBASARAについては書いていません、ですがBASARAが好きですので登録させていただきまし た! よろしくお願いします!!

2008年01月14日 15:25 by

<< < 38 39 40 41 42 > >>