どの曲が?番?
タイトルどおりです!
皆さんサンホラではどの曲が一番好きですか??
好きな曲を書いて、それがどんなに好きか思いっきりアピっちゃいましょう\(^o^)/
皆さますごいですね…!はじめまして。
基本全部が好きなのですが、天使の彫像、ゆりかご、聖戦と死神(1~4)樹氷のキミが好きです!
Mam様、国歌素晴らしいですよね!
ローランが全員一丸となって歌う様はすごいですよね!
じつはCDに入らないかひそかに期待してるんです…
乱文失礼しました。
連続ですみません(・ω・;;;)
”栄光の移動王国-The Glory Kingdom-”と”冬の伝言”入れ忘れましたlllorz
これは欠かせないです!!
2009年08月13日 23:16 by Mam
なにやら皆様、最近の曲の方がお好きみたいですね(・ω・`)
私はこんな感じです。
(↓上にある程好き)
君が生まれてくる世界(インストのやつデスヨ)・そこにある風景・タナトスの幻想は終わらない・朝と夜の物語(アナザー ver)・第二部「聖戦と死神」〜英雄の不在〜・エルの肖像・檻の中の遊戯・黒の預言書・死せる者達の物語・石畳の緋き悪魔・侵 略する者される者・神の光・書の囁き...etc
このくらいまでにしておきます。
今書いたものは順位で言えば全部1位ですね(・ω・`)
勿論全ての曲が1位といえば1位なんですけど…w
あえて選ぶなら、です(´・ω・`)
2009年08月13日 23:12 by Mam
kさん>
全然返信してなくてスイマセンでした!!
なんかものすっごいサンホラへの愛が伝わってくる文章ですね?(゜Д゜
私も見習わなければ!!
あmoira買えましたよーだいぶ前ですけど。。。
梓さん>
私もこの2曲は感動しました!!
特に恋人の方は泣きながら歌ってたことも(笑)
サンホラは本当に神曲揃いですよね!!
かぼすだちさん>
おぉRomanファン発見!!!
その2曲も最高ですねvV
あ、Romanの漫画見ましたか??
なかなか感動しましたよ(^O^)
星屑と朝と夜の物語が大好きです。
どうしてもRoman寄りになっちゃうんですが、
どれも愛してます。
エルの楽園side→E好きですよー!!
Arkとかも好きです^^
私は「エルの楽園sideE」と「恋人を射ち堕とす日」が
大好きですv
でも「魔法使いサラバント」も「石畳の緋き悪魔」なども
好きですvv
物語を聞いていて
一番泣くんです、この二つで…
友達曰く「エルの楽園sideE」では泣かないらしいのですが
私、号泣しました
今聞いても泣いちゃいますよ(笑)
2009年02月06日 16:09 by mary-melly
†乙†さん>
返信遅くなって申し訳ないです;
それでも、自分は理解してるといっておきながらも全然違う事を言われたらむかついてしまうというのが自分の難点ですが;;
Moira買えましたか?すこしというかかなり間が開いてしまったのですが;;
香音さん>
澪音の世界もいいですよね。やっぱりサンホラは神で・・・(言ってること違;
奴隷達の英雄、死せる英雄達の戦いはエレムがかっこよすぎです><
コンサートででもそう思いましたね。エレムRevo様素敵過ぎる・・・
ー戯言ー
冥王はやはりRevoトスがかっこいいvミューやフィーは可愛いv
人生は入れ子人形。あれズヴォリンスキーが感動的だ(笑)
神話。6人の星女神たちが奏でる旋律は綺麗過ぎるv
運命の双子。『ただいま!』って帰ってきたのに連れ去られてしまうのがとても悲しい;
奴隷市場。「ミーシャぁぁぁぁ!」「兄さぁぁぁぁん!」と叫ぶところが思わず涙が出てきます。
雷神域の英雄。アレ?あとじゃらわかるんですが雷神って言う事はエレムとミーシャの・・・・。
死と嘆きの風の都。双子とオリオンが逃げるところが好き。でもそのあとのが・・・;;
聖なる詩人の島。ソフィアはすごい人だなと思いました。だからミーシャがあんなに綺麗に育ったんですね。
遥か地平線の彼方へ。じまんぐ最高。ここでエレムが大人になったんですね。Revoエレムかっこよすぎv
死せる者達の物語。鳥肌立ちます。RevoエレムかっこいいよRevoエレム。ミーシャ可愛いよミーシャ。
星女神の巫女。ミーシャが犠牲だったなんて・・・。号泣1回目。
死せる乙女その手には水月。号泣2回目。兄妹がこれで離れ離れになってしまうなんて・・・
奴隷たちの英雄。それはねぇ。恨まずにはいられないでしょう・・・・。
死せる英雄達の戦い。アメジスト将軍。エレムが紫眼だからこそアメジストなんですね。
神話の終焉。あのおじさんの本の内容だったんですね。きっとあの夫妻がつける名前は・・・。
個人的には冥王と人生は入れ子人形と運命の双子と聖なる詩人の島と死せる乙女そのてには水月が一番好きですかね。
奴隷たちの英雄と死せる英雄達の戦いはエレムがかっこi(しつこい
2008年09月14日 15:38 by k
香音さん!!!!
同志ですね(何
私もmoiraのその2曲すごく好きですよ!!!
私は無難な所で「澪音の世界」ですかね。。。
最初、「黒の預言書」で引き込まれて、
「澪音の世界」で引き込まれたクチですからww
でも、今はミラ熱がすごくて、「奴隷達の英雄」「死せる英雄達の戦い」の波が私の中で来てます!!←
要するに全部愛してます!!!←←
2008年09月06日 08:33 by 幼
ですよねー・・・orz
moira買ったんですか!?
うわーいいなーvV
でも聞けないって悲しすぎますね・・・;
私は今日忙しくて結局買えずじまいでしたよ・・・(泣
今日こそ絶対買います!!たぶん。。。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー