注目タグ

洋楽ROCKバカ集まれっ!

トピック詳細

わっ!はじめまして自己紹介!

瞬時に勢いで作ってしまったこのコミュニティに参加された皆様、
有難う御座います!

自己紹介と言う事で一発目トピ。

まずは、ワタクシ、amicoと申します
宜しくお願い致します!

2007年09月06日 23:58  by 

コメント一覧 647件中、461~470件表示

• はじめまして☆

ステキなコミュニティに参加させていただきます☆

主に洋楽が全般的に大好きです☆

よければ遊びにきてください☆

よろしくお願いします☆v-10

2009年10月11日 22:26 by

• はじめまして、VINNY8です。
    好きなジャンルはロカビリー、サイコビリー、ジャイヴ、スイング、ジャズ、ラスティック、パンク、レゲエ、スカ、カントリー等 です。
    好きなアーティストはストレイキャッツ、ブライアンセッツァー、ブルーキャッツ、バットモービル、バディーホリー、クラッシュ 、マッドネス、ブルックス&ダン、フランク・シナトラ、等です。
    基本スラップ&ギャロッピン好き!
    ちょっとマニアック過ぎですかねぇ?
    他にも色々聞きますけど・・・

2009年10月09日 00:36 by AI

•  こんにちは。ぼちぼちこあらの管理人パンダ69と申します。

洋楽歴30年・・(年がばれるね)のおかんでございます。

思い起こせば、始まりはカーペンターズから、ビートルズ、

高校時代にMJやクイーン、Hall&Oates 、Japan(Xじゃない

ほう)、ユーリズミックスETBGをなどを良く聞いていたような気がします。

ライブも20回ぐらいは、かるく行きました。

アラフォーのロック好きの方(若い衆の皆様も)どしどしよろしくです。

2009年10月03日 22:37 by

• こんにちは***(*^^)v♪

スティーヴィー・ワンダーの使ってたハ-モニカのあるバ-&クラブIn池袋♪☆starry-heavens☆ でのイベント をご紹介してま-す。(^_-)-☆

☆St​arr​y h​eav​ens​☆は、ジャンルにこだわらず純粋に音楽が好きな人へおススメのクラブです♪

​ 19​85年にスティーヴィーーが来日した際のレセプションパ-ティで(11​月)オ-ナ-の家族が大正琴で弾いた演奏に (曲名は、心の愛♪)感動したスティーヴィー本人に貰ったというハ-モニカも置いてあるんですょ-!

​また当店ならでは

***音の魔術師のごとく***ベテランDJの方々の個性あふれる月一の人気イベントも,色々とラインアップ!!

​  音楽を愛する皆様の御来店を、心からお待ちしております!!

2009年09月26日 02:44 by MISSA​

• [色:CC0033]初めまして!瀬川レナです。

割と雑食ですが洋楽好きの中学生です。
    好きなアーティストっていうと沢山いるんですが、ロック、R&B、ピップホップなど聴きます。ラップ、テクノ系は苦手ですが・ ・・

leona lewis, kelly clarkson, taylor swift, katy perry, mile y cyrus, my chemical romance, jonas brothers, trine rein, ma riah carey, coldplay, maroon5, the fray, christina aguilera, avril lavigne, lisa, rihanna, ne-yo, o.a,r, carrie underwoo d, bon jovi, queen, beatles, colbie callat, black eyed peas, the script, aerosmith, britney spears, lady gaga, little bo ots, linkinpark, greenday, beyonce, norah jones, eric clapto n

・・・と思いつく限り好きなアーティストを書いてみましたが、見にくくてすみませんi-202(順不同です)
    よろしくお願いしますm(_ _)m

2009年09月17日 17:47 by レナ

• 初めまして、由良ひよりと申します。

好きなバンドは、
    NIRVANA
    Foo Fighters
    Fall Out Boy
    OASIS
    Simple Plan
    Red Jumpsuit Apparatus
    Ivoryline
    などが好きです。

特にNIRVANAは大好きです!!
    KURT COBAIN溺愛です!!!!

こんな奴ですが、どうぞよろしくお願いします^^

2009年09月11日 23:50 by 八智

• 「洋楽好きだって?英語そんな聞き取れねぇくせに」
    うるせぇ黙っとけ。
    確かに、センター試験のリスニングは……だったけど、
    それでも俺は洋楽が好きだ。

…というわけで、はじめましてー。

最近はHR/HMにかなり傾倒しちゃってますが、もちろん普通の洋楽のROCKもイヤホンで聞きながら通学する時もありますよ ~。
    今大学生でドラムもやっています。
    どうぞよろしくお願いします。

2009年09月09日 01:42 by

• はじめまして!

特に好きなのは、
    Nirvana,Radiohead,The Star Spangles,The Strokes,Arctic Monk eys,The Libertines,Razorlight,Smashing Pumpkins,Queens Of Th e Stone Age,Foo Fighters,Dinosaur Jrなどなど
    他にもたくさんありますが、とにかくロック大好きです!ちなみに邦楽ロックも聴きます。

まだ始めたばかりですがよかったらブログにもお越しください。

2009年09月06日 21:47 by

• はじめまして。
    英'90s〜'00付近と一部スウェーデンを愛でております。
    米は殆ど聴きませんが敢えて挙げるならばフェルド・バイ・ラーメンのレーベル贔屓。

ブログでは独断と偏見に満ちつつ「聴いたよ感想文」をまったり書き殴ったりです。
    同ジャンル愛でているかたやお奨めのバンドなどありましたら
    お声をかけてくださると喜びます^^
    http://jackanory.blog118.fc2.com/

2009年09月04日 10:11 by IchiharaYuki

• はじめまして。
    よろしくお願いします。

OASISとかRadioheadなどのUKロックは、特に好きです。
    他にも、メタルも好きだし、グランジも好きです。
    ロック以外にも、R&BやSOUL、Hip Hopも聴きます。

ブログも見てください。
    気軽に絡んでください。

リンクも募集してるので、気軽にどうぞ。

2009年08月30日 20:53 by

<< < 44 45 46 47 48 > >>