注目タグ

洋楽ROCKバカ集まれっ!

トピック詳細

わっ!はじめまして自己紹介!

瞬時に勢いで作ってしまったこのコミュニティに参加された皆様、
有難う御座います!

自己紹介と言う事で一発目トピ。

まずは、ワタクシ、amicoと申します
宜しくお願い致します!

2007年09月06日 23:58  by 

コメント一覧 647件中、531~540件表示

• はじめまして・・・

そして明けましておめでとうございます!

はっきり言って「おやじロック」の部類ですが、参加させて頂きました。
    少々、場違いな面もいなめませんが・・・

70年代、80年代の青春をおっかけてます。

このyou tubeブログを見ていただければ、趣味嗜好が

おわかりいただけるかと思いますが・・・

http://badpapa.blog80.fc2.com/

これからも、よろしくお願いします。

2009年01月05日 15:21 by 村岡 芳光

• あけましておめでとうございます[i:63973]
    洋楽blog書いてます。よかったら遊びに来てください♪
    FALL OUT BOY/TRAVIS/OASIS/FRANZ FARDINAND/THE LIVING END/JI MMY EAT WORLD/PAUL WELLER/MUSE/RANCID/MXPX/BLINK182/THE HIVE S/JASON MRARSナド好きな曲がたくさんあります(*´∀`*)
    もっともっとたくさんの音楽に出会いたいです[i:63903]
    コメントやリンク大歓迎です[i:63890]

2009年01月05日 02:17 by Dizzy管理人

• はじめまして、keixxxxと申します。
    洋楽では、NIGHT WISHのターヤがVoの時とEDGUYなどをよく聞きます。
    邦楽では、Do As infinity、浜崎あゆみ、JILS、Kαin、ナイトメア、宇宙戦隊NOIZ、ミックス スピ ーカーズインクなど。
    良いバンドがいっぱいいると思うので教えていただけると嬉しいですi-179

2008年10月13日 21:52 by

• はじめまして。
    邦楽・洋楽ジャンル問わず結構何でも聴きますが洋楽では
    Avril Lavigne
    The Boy Least Likely To
    Green Day
    The Kooks
    Mogwai
    Rachael Yamagata
    Sarah McLachlan
    etc...
    色々聴きますが気に入った作品はブログで紹介していければと思います。

2008年10月03日 14:09 by dreamingofyou

• hazimemasite-
    saikinn,UKrokkunihamattemasu.
    hizyouniyominikukusitegomennnasa-i
    saikinnkattaCDha
    hadouken!
    The kools
    The fratellis
    The ting tings
    desune-
    yorosikuonegaisimasu-

2008年10月02日 11:50 by

• お初です♪
    ローリングストーンズ最高。
    その他ロックンロール、、ソウル、ブルース、ファンク、ニューオリンズ万歳!

カッコ良ければ邦楽も聴くけど、どうしても洋楽にカッコええのが多いんよな〜。

2008年09月26日 15:41 by ソウルフィンガー

• 洋楽大好きです

自分の好きなバンドやアーティストの紹介ブログはじめました良かったら見てください
    ↓↓好きなバンドはいっぱいあるけど↓↓
    *Weezer
    *The Courteeners *The View
    *TRAVIS *The Strokes
    *Razorlight *OK GO *Oasis
    *Mumm-Ra *Feeder
    *The Pipettes *Snow Patrol
    *Primal Scream *Muse
    *Jimmy Eat World *Keane
    *Air Traffic *The All−American Rejects
    *blink-182 *The Enemy
    *Nirvana *The Beatles
    *LOS CAMPESINOS! *Hoobustank *Foo Fighters
    *KASABIAN *Red Hot Chili Peppers
    *Rage Against the Machine *Coldplay
    *The Prodigy *the verve
    *The Who *Guns N' Roses
    *FALL OUT BOY *New Found Glory
    *GREEN DAY *SUM 41
    *HARD-Fi *The Sex Pistols *Blur
    *KLAXONS *THE WANNADIES *RADIOHEAD
    *Avril Lavigne *Kaiser Chiefs
    *The Kooks *Arctic Monkeys
    *Franz Ferdinand *THE MUSIC
    .....and more

今1番良く聴くんはThe Courteenersとweezerでっス

2008年09月14日 22:31 by rock323

• 初めまして、洋楽もブログも初心者のhandbakaです。
    sum41、blink182にハマってます。
    そのうちgreen dayなんかも聴きたいです。
    よろしくです!

2008年09月11日 17:27 by handbaka

• 初めましてこんばんは。

ROCKなオヤジを目指す28歳です。

最近買った洋楽ROCKのCDは

Slipknot/ALL HOPE IS GONE
    ONE DAY AS A LION/ONE DAY AS A LION
    THE MUSIC/STRENGTH IN NUMBERS
    weezer/The Red Alubm
    SOULFLY/PRIMITIVE
    Ill Nino/ONE NATION UNDERGROUND

とかです。

まだ始めたばかりですが、音楽を中心としたROCKなブログを目指して奮闘中です。

よろしくお願いします!

2008年09月02日 19:15 by

• こんにちは!!
    洋楽ハードロックばっか聞いてるギター弾きです。
    よく聞く音楽は

ヴァンヘイレン
    スティーブヴァイ
    ボンジョヴィ
    MR.BIG
    レッドツェッペリン
    ディープパープル
    スキッドロウ
    モトリークルー

などなど。かなり偏ってますが・・(笑)

似たような方いたら仲良くしてやってください。
    ブログでオリジナル曲(ハードロックインスト)を公開してますので
    そちらもヨロシクっす!!

2008年08月31日 02:34 by tsubasa

<< < 51 52 53 54 55 > >>