わっ!はじめまして自己紹介!
瞬時に勢いで作ってしまったこのコミュニティに参加された皆様、
有難う御座います!
自己紹介と言う事で一発目トピ。
まずは、ワタクシ、amicoと申します
宜しくお願い致します!
はじめまして。
細々と好きなアルバムに関する話なんかを書いております。
書いてるのは、今のところ60〜70年代のもの中心になってますが。
ロックも好きだけど、ファンクやジャズや、もう何でも聴きます。
音楽中毒っすね・・・
よろしくお願いいたします。
2007年12月15日 00:08 by dr..strangelove
はじめましておさもうと申します。
まだブログには音楽のことを書いていないのですが、これから書いていこうと思います。
最近はまっているミュージシャンがジャズピアニストの上原ひろみさんです。
がーん洋楽なのに...洋楽はロック、ジャズ、ブルース、プログレ、ニューロマンテクス、パンク、いろいろ聴いてます。あ、 最近ですとベン・ハーパーにはまりました。今度ブログにも書き込もうと思っています。
遊びに来てください。
よろしくお願いします。
2007年12月14日 21:42 by おさもう
恐れ多くもできたてのブログで参加させていただきました。
ロックも好きだけどプログレやメタルなんかも結構聞きます!
ENID とか YES とか PINKFLOID とかマニアックなのも好きだぜという方遊びに来てくださいw
はじめまして。MINIMAL MANIFESTOと申します。もちろん洋楽から入って、ハードロック、へヴィーメタル、スラッ シュメタル、へヴィネス路線、グランジ、オルタナ、ミクスチャー、メロコア、UKパンク、スカ、スキンヘッドレゲエ、と、、、
流れ流れ来ました。そしていま ヘンテコな音作り をしております。
よかったら、当blog見に来てください。
試聴できます。
特にTOOL、ナインインチネイルズ、ストーンテンプルパイロッツ、パールジャム、サウンドガーデンとか、好きです。
変わってるのは、オウテカ、トム・ウェイツ、トータス・・・などなど。
そんなの好きな人、お気軽にblogコメントください。
2007年11月27日 20:29 by Shu.Uchimura
どもっ
かにぱんDXです。
洋楽っていうよりLinkin Parkに
馬鹿みたいにはまってます。
「俺のほうがっ」とか「あたしのほうがっ」て言う方。
僕だって負けません(何
よろしくお願いします。
2007年11月17日 20:38 by かにぱんDX
はじめまして JM と申します。
長年、広く浅く洋楽を聴いています。(最近のはあまり知らないのですが・・・)
レッチリ、ブライアン・セッツァーなど好んでますが、何でも聴きます。
どうぞよろしくお願いします。
2回目の書き込みです
UKロックのアーティストの紹介に限定したHPを作ってみました。
アルバムやアーティストのレビューは募集形式としていますので
執筆して頂ける方を募っています^^;
詳しくは
http://www.showgiri.com/
まで
2007年11月11日 16:52 by 憲吾さん
はじめまして、kidaiといいます。
邦楽を聴かなくなって久しく、もうさっぱり。
聞くのはハードロック、ブリットポップとか…まぁ、ロックと名の付くものは手当たり次第に漁ります。
洋楽暦は浅いですが、どぞよろしく。
好きなのはエアロ、レッチリ、TGUK、Alkaline Trio、Sugarcult、オアシス、Razorlight とかです。
2007年11月10日 03:43 by kidai
初めまして、スクナビコナといいます。
洋楽ROCKバカというか、
ジャーマンメタルバカです。
よろしくお願いします。
どうも
はじめまして
とりあえず ロック中毒です
もうロック以外きけません。
ロックの魔法にかかってぬけだせません
同じような方は是非とも 来訪してくださいな
RADIOHEAD Manic street preachers stone roses mansun joy division
Primal scream Pixies My bloody valentain 等などがすきな 17歳
2007年11月02日 21:03 by oggiino
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー