自己紹介いってみましょうか!^^←
トピたて遅すぎですみません・・!!
やっぱりコミュの基本は自己紹介からはじまるかなと思うのでよろしければ自己紹介お願い致しますっ!!(*><)ノノ
えと、内容はどんなのでも構いません。絵をさらしちゃうもよし、気の合う友達探しのため自分をアピっちゃうもよし!←
とにかく何でもアリなので気軽に書き込みして下さると嬉しいです!
(私は後日自己紹介させて頂きます^^)
一応今のところうちの子自慢トピとか共演トピみたいなのを後日たてさせていただく予定です^^他にもこんなトピしたら盛り上 がるよ!とかあったら気軽にたてて下さって構いませんので!!
2007年09月29日 21:31 by たちや
今晩は。
擬人化愛・擬人化命・擬人化ないと生きていけない、ほきと申します´`
センスは全くないうえに絵もド下手ですが、
シンプルイズザベストと我が子への愛を胸に描いております。(´ω`)
好きなポケモンは…とにかくみんな大好きなのですが、特に好きなのは炎タイプのポケモンらしいです。
絵はアブソル♀のつもりです。
アブソルの面影が少しだけでも見えたらいいのですが…。(´∀`;)
それでは、失礼しました。
これからもよろしくお願いしますv
初めまして!ディクです!(´・ω・)
ポケ擬人化はまってきつつです+.( `・ω・)b゚+.゚
好きなポケモンはラティ兄妹ですが、最近は色々と試し描きなので定まってないです。
画像はノクタスの♂「シャラン」です。詳しい設定はしてないのですが・・。
(↓の画像で貼れるかな?ドキドキ(´・ω・)大きすぎたり小さすぎたりしたらどうしよう・・・
では!よろしくおねがいします!
2008年02月26日 20:49 by ディク
初めまして、コミュを色々見て回っていたら見つけてしまいました!(今すぐ帰れ)
ブログは普段とは別HNで全然関係ないこと(創作文章系)やってますが、メインのサイトの方では擬人化取り扱っております。 (まだ設定だけしかうpされてないですが…)
自分とこは擬人化にあたって「私服」と「正装(原型パーツを使った服)」で書き分けたりしてます。
そして人数がクソ多く、設定が頭わいてます(コラ)
貼り(貼れるか不安…)はムウマージ♀とリオル♀です。
前サイトのトップ絵使いまわしです、が…!
(絵…デカいです、注意…!)
もし興味などありましたら、メッセージや掲示板(ブログに設置してあります)なんかでお気軽にご連絡くださいませv
初めまして〜。B@L(バル)といいます(*・ω・*)ノシ
どちらかというと、擬人化絵より原型絵の方を多く描きますが・・・たまにもそもそと擬人かもやったりしてますf(^_^;)
ブログでは、ポケモンが喋る、ポケモンオンリーの小説書いてます。画像は、その小説のキャラのひとりであるニューラ♀を擬人 化させたもんです。・・・全然、ニューラみたいな表情はしておりませんが(爆)。
相互リンク、友達登録、大歓迎です(^^)ノWi-Fiトモダチも募集中ですので、是非是非お越しくださいませw
ではでは(*・ω・*)ノシ
2008年02月08日 02:13 by B@L
どうも初めまして!鯉渡です。
普段はポケキャラを描いていますが。
擬人化も描きます。(人の子が多いです)
最近擬人化のバリエーションを増やそうと思い奮闘してます。
下手ってか、何かいてるかわからないと思いますがw
うちの子『ポッタイシ』を載せときます。
それではよろしくお願いします!!
2007年11月26日 19:49 by とも
はじめまして永崎 昴と申します〜。
ブログのほうで地味に擬人化ポケ描いて貼ったりしてます。
ポケはミニリュウハクリューカイリュー・・・にラティ兄妹とかフライゴンなど飛べるポケモンが好きです(笑)
あとはアブソルとか四足歩行の獣系とかも・・・!
とりあえず絵はミニリュウ擬人化…に見えたらいいな!(
友達にシャワーズといわれ続けましたがミニリュウです(笑)
では乱文失礼しました!これからよろしくお願いします。
初めましてですか…ね?雪月花という者です。
ポケモン擬人化凄く好きです!コミュがあったので入っちゃいました!
主に好きなポケモンはブイズ(特にグレイシア)や、ミロとかラティ兄妹等です!
かなり多すぎてかけない…。ぐらいポケモン大好きです!
とりあえずブラッキー♀の擬人化置いておきます。使い回しですすみません。
※当社(社じゃないだろ)は原型パーツをちまちま多く使用しております
仲良くしていただけると嬉しいです><*
でわでわノシ
2007年11月17日 14:52 by 猪鹿てふ
はじめまして。村人Aと申すものです♪
擬人化をはじめたばかりでコミュに参加しちゃっていいものかどうか
悩みましたが、思い切って登録させていただきました(汗
イラストは、今の所擬人化設定が固まっているパールの3バカトリオを。
もはや原形をとどめておりません…。(汗
絵は全く上手くありませんが、
機会があれば、そのうち皆さんの子も描ければなぁ…なんて思っております。
立谷様には、こんな素敵なコミュを立てていただいて、本当に感謝してます♪
それでは、お目汚し失礼しました〜!(汗
はじめまして水無月です。
前からポケ擬人に興味があって
最近ずばばーんっとハマってきております(どんな
えー・・・貼りはカゲボウズー・・・に見えると嬉しいです。
短文失礼しましたっ
初めまして、なおと申します!
最近ブログを始めたばかりの新参なのですが、
こちらのコミュを見つけて一目惚れして参加させていただきました…!
まだ擬人化暦は浅いのですが、ポケモン大好きです!
ブログの方は攻略日記中心なのですが、
これから色々できたらいいなと思っています。
どうぞ宜しくお願いします!
とりあえず挨拶にうちのダイパ相棒、ゴウカザルっ子連れてきました。
色々いじりすぎてなんか誰って感じですが…^^;
それでは失礼しましたっ。
2007年11月01日 06:18 by Yneko
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー