自己紹介いってみましょうか!^^←
トピたて遅すぎですみません・・!!
やっぱりコミュの基本は自己紹介からはじまるかなと思うのでよろしければ自己紹介お願い致しますっ!!(*><)ノノ
えと、内容はどんなのでも構いません。絵をさらしちゃうもよし、気の合う友達探しのため自分をアピっちゃうもよし!←
とにかく何でもアリなので気軽に書き込みして下さると嬉しいです!
(私は後日自己紹介させて頂きます^^)
一応今のところうちの子自慢トピとか共演トピみたいなのを後日たてさせていただく予定です^^他にもこんなトピしたら盛り上 がるよ!とかあったら気軽にたてて下さって構いませんので!!
2007年09月29日 21:31 by たちや
初めまして!!
最近擬人化に嵌りました。ニコ山と言うものです
ブログの方でもそもそと描いてます。
主に四足歩行系のポケモンが好きです。。。
この子はアブソルです…一応
悪系ポケモンはカッコ良くて好きですww
このようなコミュを立ててくださり本当感謝です!!
それでは、乱文失礼致しました。
初めまして!雛瑚壱那(ヒナコイチナ)と申します!
ポケモン擬人化大好きです!
サイトでもさもさ描いていますが「だだだっ・・・誰っ・・・!」状態です^^;(
好きな子はバクフーン・サーナイト・エルレイド・ムウマージ・ヨーギラスなどなどですv寧ろ皆愛してますv(
えとえとっ・・・乱文失礼しました!これからどうぞ宜しくお願いしますvv
はじめまして!桐生サラサと申します♪
いろいろなポケモン掲示板様に出没しているかと・・・(ぇ
よく利用するサイト様は、
「ポケモン君に決めた!様」、「ぴくしーのーとあどばんす様」です^^
ゲーム(ダイヤ)では、ポケモン図鑑完成、あとはバトルタワーをクリアすれば、ゴールドカードですww
好きなポケモンは、スイクン・ラグラージ・ラムパルド・プテラ・トロピウス・ドンカラスを初めとした、水・飛行・岩タイプで す^^
でも、例外はあり。オムスターはちょっと・・・(汗
ブログのほうも、ポケモンを中心とした内容です!!
あ、私ヒョウタが大好きです><(聞いてない
イラなどもよく描くので、私の絵が気に入ってくださった方は是非リクを・・・(何
ブログに、コメントなど残していただくと、飛んで喜びます!!(ぇ
でわ、失礼しました〜;;ノシ
2007年10月12日 21:11 by 桐生 サラサ
初めまして、お邪魔します…。G子と申します。
ブログのみで活動(?)してます。
ポケモン擬人化すごい好きなのですが、色々なサイト様の素敵擬人化を拝見して満足して自分では全然描けてません…!!
むしろ自分が描くより、色んな人が描く擬人化が大好きだったりします、癒されてます。
あと、ポケモン初期(赤、緑、青時代)とダイパ(というより、ダイヤモンド)しかしてないので、空白のポケモン時代があるの ですが…!
いつか自分でも擬人化描いてみたいと思います…。
ではでは、めちゃくちゃな文章ですみませんでした…!
これからもよろしくお願いしますー!
今晩は!ナガレと申しますvvv
怪しいポケモン擬人化サイトを本館の方で運営しております←
ポケモン擬人化は一目見て好きになりました!
まだまだ擬人化暦は浅い方ですが愛は必要無いほど注いでおります(笑
人様のポケを描くのが大好きな野郎ですから共演などのトピを立てて頂けると喜びます((コイツ
好きなポケモンはヨギ・フラ・ルカ!!!3拍子です←
絵は今模索中の腹黒リリーラです;;;
それではこれから宜しくお願いしますvvv
2007年09月30日 20:44 by ナガレ
トピ立てありがとうございます…!!
はじめまして、ついこの間コミュ参加したばかりの新参者の城居と申します。
現在受験生です(!)が擬人化熱は上がる一方で困っております(´▽`*)
そんな私ですが擬人化歴は1年未満とまだまだ浅い方でございます。
好きポケは、特に誰かと上げると近頃はドンカラスが異様に愛しいです。
愛着があるのは金でずっと一緒だったバクフーンとルギア(金なのに!
図鑑完成のためにジョウトとカントーを駆けずり回っていた時は何故かこの二匹しか連れ歩いていませんでした。
ちなみに図鑑は完成してません(何
あとはダイパでは一緒に殿堂入りしたポケ達でしょうか。タイプや技構成が最悪でも思い入れが違います。
殿堂入りの演出に思わず泣いてしまいました…!
(ちなみに殿堂入りメンバーはエンペルト・ドンカラス・ギャロップ・ゴローニャ・レントラー・ディアルガ。
6匹中5匹がじめんタイプに弱いというとんでもない構成でした!orz)
あとポケトレとか大好きです。色違いとかゲットしたときの喜びがたまりません(*´艸`)
でもわりとうっかり屋なので、ポケトレ上手いかといったら微妙の一言に尽きます(笑
手を滑らせてポケトレ終了させたことが何度も…!orz
なんか文章が支離滅裂気味ですいません。
こんな私ですがどうか仲良くしてやってください。
あ、ブログの方はなんだかBL傾向なので苦手な方はご注意くださいませ!
それでは!
2007年09月30日 19:45 by よ
こんにちは初めましてひとはねと申します・・!
ポケモン擬人化中心でもそもそサイトやってたりします。
ポケ擬大好きなので コミュたててくださって嬉しいですありがとうございますー!
なんとなく擬人化を作ると物凄く趣味に偏ってしまいます・・笑
好きなポケモンは…というか基本的に全部好きなのですが、
今はなんかエルレイドばっかりになってます。凄い状態←
えっなんだろうとりあえず使いまわしの絵でも置いていきますね・・!(
プクリンの擬人化に見えると嬉しいです(見えない)
なんか…ものすごいうざいイラストでごめんなさ・・笑
それでは、乱文失礼いたしました!
2007年09月30日 13:16 by 堕天使
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー