東方Vocalについて語るトピ
東方Vocalで良い歌や感想などを話し合えたらいいな~。
不発は嫌なので、たくさんの人が参加する事を夢見てまーす。
好きな東方Vocalist
404 Not Founds
は、サークルだね。でもこのままで。
709sec.
葉月なの
Fuki
Ne;on
1番すきなサークルはTaNaBaTaかな?
レイラに捧ぐは目から大洪水。
学校内ではSIlver Forestが一番人気でしたー。Sweetlitlesisterとか
いえろ~ぜぶらは Nowheregirl
SOUNDHOLICはJapanese plzzzzzzだっけ?Nana Takahashiさんは神。
あとはらむだーじゃん、星の傷跡/Alstroemeria Records End of dilight/
COOL&COREATE シアワセうさぎ /石鹸屋 東方妖々夢、萃夢想、無何郷の雪桜(個人的にしゅうぞう)
/発熱巫女~ず Iwish
とかですかな?
Nanaならしゅわスパ好きだなぁ。
後、野宮あゆみのCrazy Full Moonや天乙のlasting the monnlight。
あまり有名じゃない気が・・・
709sec.さんの
「Night Bird」「Border of my life」
Nana Takahashiさんの
「Grip & Break down !!」「Earthquake Super Shock」
3Lさんの
「rainy rainy days」
かなりサンホリに偏ってますw
みんなサークル名で挙げてるんだなぁ。
PLAY MY GAMEはカラオケでも歌えるし良いんだけど、英語の曲は何回か練習しないと歌えないんだよな。
No Life Queenは五回くらい練習してやっと歌えるようになった。
石鹸屋も良いけど、俺はmoving aboutみたいなサビが強い曲が好き。
「Pizuya's Cell & myonmyon」 を一押しで。カラオケで歌いたいけど無いんだよなぁ 。
後は石鹸屋とか。
石鹸屋の「もう歌しかうたえない」「ルナ・マーダー~夜霧の幻影殺人鬼~」「end of strong」「HIGAN BA BY ~TELL ME」あたりは本当大好物です。「after」とかもいい曲ですねー。
HIGAN BABYはカラオケ入ってませんが、レッチリの「Tell me baby」って曲でなんとか歌えますよー。
個人的に他好きな人→「あにー」「YAMAGEN」
後「IOSYS」の「二つの翼」のあのJAM臭は大好きです。今でもたまに聞きます。
2010年04月05日 13:28 by 鉄梟ジュディ
Strawberry Crisis!!がお気に入りです^^
あとはGrip_&_Break_down_!!とかPLAY_MY_GAME(春の湊に~小さな小さな賢将)とか最近聞いた んですが一回聞いて私はすぐハマリましたね^^
では!!しつれいしました><;
沸いてる沸いてる。
やっぱカラオケで歌えると、東方ファンにとっては盛り上がるよな。
Help me ERINNNNNとか。
では自分も。
さんほりだと「壊されたお守り」とかお勧めです
Alstroemeria Recordsさんの「Dreaming」も好きです。
この二つが自分の中での2強ですw
流れに乗っかってみる
いえろ~ぜぶらは氷結娘と紅い月が好き。
サンホリならNo Life Queenとか?
Grip & Break downも好きですねー。
シルバーフォレストだったら
・永遠に幼き紅い月
・sweet little sister
いえろ~ぜぶらの「紅い月」
そして、「色彩少女」・「恋のフレイム」
「Shining Star」・「舞桜」・「桜風」・「境界ファンタジア」
「Believe neart」・「Teacup Star」・「スキマイロ」
シルバーフォレストの「BLOOD ON BLOOD」・「Lunatic Beat」
「Phantasm Brigade」・「sweet little sister」
「Keep the Faith」・「蒼空に舞え、墨染めの桜」
ここら辺は、基本知識だし、かっこよさが半端じゃない。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー