自己紹介。
こんにちは。 初めまして!
ココでは簡単な自己紹介を書いてください♪
(例)
名前:のぎちこ
職業:学生
趣味:小説を書く・イラストを描く・音楽を聴く・歌う(笑)
得意なジャンル:メルヘンとかファンタジーとかグロテスクなのも大丈夫ですよ〜。
どんな活動をしたい?:基本的にはなんでも良いです。あ、リレー小説とか楽しそうですよね♪自分達でキャラクターを作ったり とかして…!!
一言:たくさんの方が参加される事を楽しみにしております。楽しくやっていきましょ〜!!(●´∀`●)
……みたいな感じで自由に書いていって下さい。
アイディアが浮かばない場合は私のをコピペしてかいてもOKです★
名前:天海 猫(あまみ まお)と申します。
職業:自由人ww
趣味
イラストを描く・お話を作る・音楽を聴く・歌う・声活動
愛猫を猫可愛がる事w
得意なジャンル
イラスト→基本ファンタジーが得意です。 背景は……聞かないで下さいっ
声・歌→ 得意と言えるかどうか謎ですが…「好きこそものの上手なれ」で頑張ってます。
どんな活動をしたい?:まずは仲良くして頂けると嬉しいです♪
一言:
実は今、動画付きのボイスドラマを作ろうとしていたりとか
ノベルゲームを作ろうとしていたりとかしています^_^;
得意分野を生かしてお手伝い頂ける方がいらっしゃればいいなぁ…と思っています。
もちろん、私自身も微力ではありますが、みなさんの企画に乗っかって
お手伝いさせて頂く所存っ!!
どうぞ宜しくお願いします。<(_ _)>
2009年11月13日 23:21 by 天海 猫
名前:nipa_nipaです。
趣味:ギャルゲー・アニメ見ること
得意なジャンル:なんでしょう・・・
どんな活動をしたい?:オン友作りたいです
一言:仲良くしてください。
2009年07月26日 13:08 by nipa_nipa
はじめまして♪
名前九龍(くりゅう)と言います♪
職業 学生(受験生)
趣味 音楽鑑賞、漫画、アニメを見たり、真似して絵を描くことです^p^
どんな活動したい? いっしょにコミケなどにいける人など集まっていっしょに行きたいです…
一言 みんなで楽しくできたらいいです♪
2009年04月17日 00:37 by ☆九龍☆
どうも、はじめまして!
オン友に憧れて、このたび、参加させていただきました。
名前:西崎乱平(にしざき・らんぺい)と申します。
職業:専門学校生
趣味:読書、散歩ほか多数。寡作ですが、自分で小説を書いたりもします。
たまにイラストも描きますが、そんなに上手くはないです……
得意なジャンル:一応ファンタジーです。他のジャンルにも挑戦しようかと、色々と構想中です。
どんな活動をしたい?:リレー小説とか、みんなで三題噺(テーマ作文)とかやってみたいです。あと、いつになるか分かりませ んが(笑)、ノベルゲームの企画とかも考えているので、その時は絵師さんや歌い手さんとコラボってみたいです。
その他、面白そうなことなら何でもやってみたいです!
一言:みなさま、どうぞ宜しくお願いします〜。
あと、FC2小説で小説書いてます。↓のURLからご覧になれますので、良かったら覗いてみてくださいませ。
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=ttl&uid=416 0914
2009年03月26日 23:37 by 西崎乱平
初めまして
ブログ始めたばかりの初心者ですが、よろしくお願いします。
とりあえず、自己紹介を…
名前:ふじやま
職業:会社員
趣味:小説を書く
あとは読書、旅行が好きです。音楽や映画は人並み…。最近、クラシック音楽にはまってます。
得意なジャンル:書いているのは、ファンタジーものです。最近凝っているのはR-18表現を含むお話…。
読むのは現代モノが多いです。
どんな活動をしたい?:周囲に「小説書いてます!(しかもファンタジー…)」と言える知り合いが少ないので、こちらで創作の 四方山話やアドバイスなんかができたらうれしいです。
ブログはまだまだ作りかけなので、今後手を入れていく予定です。
よろしくお願いします
2009年02月21日 12:06 by ふじやましのぶ
はじめまして咲楽(さくら)といいます(*^^*)
大学生です。
趣味は、歌を歌うこと、音楽を聞くこと…あとは手芸とかもやります。
変人なせいか、友達が少ないので…少しでもたくさん増やしたいです(T_T)笑
人見知りだと言うと何故か“えー嘘だー”とか言われますが…なかなか人に懐けません(笑
活動で目指すものは、歌…ですが、いらなかったら排除してくださって大丈夫です(笑
宜しくお願いします(*^^*)
2009年02月15日 06:36 by 咲楽
お初にお目にかかります^^
名前:いざよいけいき と読みます。
趣味:小説を書く・読む、音楽を聴く。歌う。もしくはピアノを弾く
得意なジャンル:基本的にリクエストが来たジャンルからしかかけない人です。
現在は恋愛ものにチャレンジ中です^^;
どんな活動をしたい?:一度リレー小説やったことがありますが、楽しかったですよ^^
一言:小説の感想を生かしてどんどん書いていきたいです^^
2008年12月18日 20:43 by 十六夜景樹
初めまして、傍観納豆と申します。
ライトノベル作家志望です。まだまだ未熟なので、読んでアドバイスくれると嬉しいです。
まだ、作品が出来上がって無いので公開はしてません。
公開したら何処かに書き込もうと思うのでその時は宜しくお願い致します。
一様本格的にしたいので絵師様も自分で探しています。←まだ見つかってませんが(^^;
それでも良ければ仲良くしていただけると幸いです。 後、詰んない日記とか公開しています。
では、お暇つぶしにでもどぞ〜w
http://insprationisdead.blog57.fc2.com/
色々諸事情がありまして、前のブログを削除。
そして改名しました。
諸事情と言うのはリアバレでして……前の名前は伏せてもらえるとありがたいです。
名前は蒼城から「黒白 蒼緋(くろしろ あおひ」に。
前のブログをリンクしてくださっていた方はお手数ですが変更願います……
>ブログアドレスはhttp://colorfull615.blog49.fc2.com/です。
一応自己紹介……ですよね?
こんにちは☆ おひさしぶりですッ!
はわわ。最近ほったからしていたにもかかわらず入会していただいた方々が…!!!
早速コメ返です。 遅くなってすみません!
☆ひなたさん
こちらの方では初めまして♪
コミュ入会有難う御座います!!
ファンタジー良いですよネv
私も描くの好きですけれど、上手くいかないという罠(苦笑)
活動の方は皆さんで1回話してみましょう!!
☆Cacopholics-KEN さん
初めまして!
コミュ入会有難う御座います!
音楽作れるなんて凄いナァ・・・。 今度聴いてみますね♪
家事が好きってのも凄い、と言うより羨ましい。
私家事ダメダメなんですよ・・・orz
世界を元に1曲・・・。その案とても素敵だと思います。
ちゃんと曲が作れるようにコミュ続けれるように私も頑張りますッ!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー