注目タグ

オン友作って活動しましょ!

トピック詳細

自己紹介。

こんにちは。 初めまして!

ココでは簡単な自己紹介を書いてください♪

(例)

名前:のぎちこ

職業:学生

趣味:小説を書く・イラストを描く・音楽を聴く・歌う(笑)

得意なジャンル:メルヘンとかファンタジーとかグロテスクなのも大丈夫ですよ〜。

どんな活動をしたい?:基本的にはなんでも良いです。あ、リレー小説とか楽しそうですよね♪自分達でキャラクターを作ったり とかして…!!

一言:たくさんの方が参加される事を楽しみにしております。楽しくやっていきましょ〜!!(●´∀`●)

……みたいな感じで自由に書いていって下さい。
アイディアが浮かばない場合は私のをコピペしてかいてもOKです★

2008年08月25日 20:07  by 

コメント一覧 24件中、21~24件表示

• 名前:椙野茉莉です(^ω^)

趣味:絵描いたり、声優さんの声聞いたり、

得意なジャンル:うーん・・・多分なんでもいけます(^▽^)

どんな活動をしたい?:小説書く人と絵書く人で分けるのも楽しそうです、!
    楽しくお話とか出来たら嬉しいですー、

一言:仲良くしてあげてください^^皆さんよろしくお願いますー(・ω・)

2008年08月25日 23:22 by ともひと

• 名前:PCオタク(Pオタでお願いします)

趣味:音楽鑑賞ですww

よく聞いているのは、ポップスです。あとはアニソンとかなどなど(≧▽≦)☆
    どんな活動う〜ん基本的に音楽関係なら問題なくおkですw

一言:宜しくお願いしますw ぜひぜひ 仲良くしてくださいヽ(^。^)ノ

2008年08月25日 22:24 by

• 名前:こなぎと申します^^

職業:学生です。

趣味:絵を描くこと、音楽聴いたり歌ったりすること、映画鑑賞。です。

得意なジャンル:意外となんでもいけちゃいますよ^^得意なジャンルは分かりませんが

どんな活動をしたい?:昔リレー小説やったことあります!でも自分文章書くの苦手で・・だから絵とかもたくさん描けたらいい と思います。
    皆で協力してなにかするのっていいですよね。

のぎちこさんのブログで行っていたように同人とか出来たらいいですね(*´∇`*)

一言:いろんなことたくさん話せたらいいです(´ω`*)どうぞよろしくお願しますです!

2008年08月25日 21:49 by

• 名前:カオス(コメを書くときは鬼団子ですw)

趣味:小説を書いてます。

得意なジャンル:グロテスク(ホラー)得意というか、これしか掲載できてないだけだったりしてw 何でも書きます^^

どんな活動(以下省略):普通に話しとかできたら満足な気も・・・・。誰かと合同で何か書いてみたいですw

一言:みなさんよろしゅうな〜w まぁ、仲良くしてください^^w

2008年08月25日 20:47 by

<< < 1 2 3