会話してみましょ!
どもども。
意外にもたくさんの方が参加してくれて管理人として嬉しいです。
有り難う御座います☆
さてさて、早速活動……とは行かずに、まずは参加された皆さんで打ち解けられるように何かお話してみませんか??
みなさんで仲良くなってから、色々活動した方が良いとおもうのです……!!
何を話したらいいか分からないと思いますので、一応テーマを置いときます。
テーマ『何故 小説やイラストをかくようになったの?』
…てな感じの事でも話してみましょうか?
テーマに関係のない話題でも全然OKでっせ!^^
※ちなみにこのコミュ、管理人でない方もトピックが立てられるようにしてありますので、『何かこんな事を話したいZE!』な 方はお好きなようにトピックを立ててくださいね(゜∀゜)
絵を描き始めたのは小5くらいだと思います(^ω^)
姉の影響です・・・!←
今では姉妹で絵を描いてますー、
PCの方では小6からです、
いまだにマウスですがさすがに慣れてきました、!
ペンタブやスキャナを購入して
これからもっと描いていけたらと思ってます(・ω・)
小説は手を出したいけどまだ出せてません・・・!←
もう少し色々な人の作品をよんでから
手を出してみたいと思ってます^^
2008年08月26日 17:37 by ともひと
と、言うワケでまずは私から〜♪
私の場合、小説を描き始めたキッカケは中2の時に『テイルズオブシンフォニア』と言うゲームのパロディ小説を書いたのがキッ カケです。…今は創作オンリーですが。
たまに、版権モノも書いておりますw(発表はしてないけど)
イラストは、小さい頃から描いていたから今もなんとなく…。
ちなみにピクシブで地味ぃ〜に活動してます。
「のぎちこ」をユーザー検索したらスグ出てきますので、もし入会していたら探してみてくださいな♪
マイピクも募集中です☆(何この宣伝)
……イラストの部分は関係ない宣伝になりましたが、こんな感じでドゾ。
あ、別に空気読まないで別の話題にすりかえてもOKですので!(笑)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー