「はじめまして」はこちらへ☆
ようこそモルモル王国へ♪
まずはこちらでご挨拶をどうぞ(*^ー^*)
?簡単な自己紹介
?モル紹介(写真もありましたら是非)orモルに惚れたきっかけ
?ブログの紹介
?その他なんでも!
よろしくお願いします:・(*>▽<*)ゞ・:
2008年08月28日 12:00 by Ongaku Yumegiwa
群馬県の主婦です
10ヵ月のテディーモルモットの
CH!RORUと生活しています
カピバラに似ていて旦那CHANの一目惚れで
家族になりました
CH!ROちゃんもブログに登場するので
よかったら仲良くしてください
2009年08月28日 11:48 by KECO
初めまして。
沖縄に住んでいます、モル大好きです。
ブログの題名でそれぐらいわかりますよね。
ちなみに、ブログの名は、「美らモル グー姫」です。
グーは私の友人からもらったモルで、とてつもなくやんちゃです。
その証拠をとろうとがんばっているのですが、グーはカメラの前ではめちゃくちゃすましています。
グーの写真などのせているので、ぜひたちよってみてください
よろしく!
2009年08月19日 21:27 by のん
はじめまして☆
モル狂のあずひめ☆です。
ブログをたちあげましたのでコミュ参加させていただきました☆
愛モル:あずき。スタンダードな三毛タイプのご飯には執着する男の子です☆
ペットショップで控えめに隠れていた姿に一目ぼれしました!
まさかのやんちゃにそでちましたが(笑)
同居犬の姫華との楽しいスローライフを写真とイラストで更新しています☆
お暇なときでもお立ち寄りください^^
http://himepapi.blog66.fc2.com/
まずは作った本人の私が挨拶させていただきます:・(*>▽<*)ゞ・:
?愛知県に住む大羽です♪
現在2匹のモルと、2匹のわんこ、1匹の巨大猫と暮らしています。
ケンカしないの?と良く聞かれますが、基本的に各自のテリトリーがあり、
そこを超えてしまっても、まぁそれは仕方ないという適当な感じで共存してます。
?右がお兄さんのえびぞう(アビシニアン)です。ちょっとおばかちゃんですが、
膝の上でキューキュー甘えたり、眠くなるとキュルキュルとひとり言(歌?)を
言ったり愛嬌のある子です。
左が弟のまめぞう(イングリッシュ)です。えびさんに比べて体が小さいですが、
頭が良く、動きがすばやいです。そして歩きながら必ずクルっクルっと言います(笑)
キャベツとバナナが大好きです♪
2匹とも別々の里親さんから引き取った子ですが、仲良く暮らしてます(*^ー^*)
?ブログは現在自宅で開いている音楽教室中心ですが、
その他のペットの話、ハーブ畑の話、音楽の話とちょこちょこ書いています♪
?まだモルとの付き合いは3年と短く、充分な知識はないと思いますが、
このコミュニティを立ち上げる事で、知識を増やし、
また、沢山のモルたちが幸せになれたらと思っています。どうぞよろしくお願いします。
2008年08月28日 12:25 by Ongaku Yumegiwa
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー