ACIDMAN新曲「I STAND FREE」がHMVの携帯着うたサイトで先行配信中
ちなみにO(オー)もあります。
感想としましては・・・といきたいとこですが
まあ自分の耳で聴いてくださいw
要チェック!
ああああ関西うらやま・・・地元に帰りてぇ
陸の孤島きついっす。
京都産業大学にきますね。
俺が公式見たときは中央しか情報がなかったもんで(n´・ω・`n)
確か京都のほうは抽選じゃなく先着で無料なんで是非行きたいですね♪
京産にもお友達いますしね。
都合が合えば行ってきます・・・!
京都かどっかに来るんじゃなかったですっけ?
去年は岡山の某女子大に来たんで参戦できたんですが、
今年はぜひうちの大学で!
指定席制だと寂しいのでもちろんオールスタンディングで!
とか
思ってたんですがなかなかそうもいかず…なぜ微妙なのしか来ない…笑
まぁ大学の体育館とかでオールスタンディングとかやらかしたらエラいことになりそうですけどw
ライブ行きたい です
in Chuo まじうらやま・・・
あれ、でも関西のどこかの大学の学祭くるんじゃなかったですかね?
中央大の学園祭に来るらしいですね。
チケットは抽選だそうです(´・ω・)
俺は関西なんで行けるかわかりませんが、
中央大の友達がいるので行くついでに遊ぼうとかなんとか。
このたびACIDMANのニューシングル「I STAND FREE」が2008/11/12に発売することが決定いたしました ☆
カップリングはLOOPに収録のO(オー)のsecond lineです。
独創的な世界をつくりあげた彼ら、その先に見える新しい世界を皆さんで共有しましょう
ソース
ACIDMAN公式ホームページ
ttp://www.emimusic.jp/acidman/
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー