初めまして。
自分にはそれほど
不思議な経験など無いですが、
なにかのご縁でこちらに
参加させて頂きました。
パワーストーンに
興味を持っています。
宜しくお願いします☆
初めまして 無良神(むらかみ)と申します
自動書記で 魂からのメッセージを綴っています!
是非 一度 ご訪問下さいね
初めまして
スピリチュアルな経験は多いはず・・
よろしくお願いします*
2011年05月29日 12:03 by mari
はじめまして
スピリチュアルなこと大好きです
ヨロシクお願いします
初めましてw東京は綾瀬で居酒屋を営んでおります。
どうにもこうにも、幼い頃から色々体験から信じないわけにいかずww
最近は、楽しくなってきましたw
私の場合、あまり嫌な感じの事は少なくて良いご縁の偶然やデジャブー、悪意の
ある波長も、誰だかにいつも守られて難を逃れています。(人-)謝謝
私たち夫婦も、不思議なご縁繫がりとしか言いようの無い出会いでした。
最近、私の不思議は店にいると、デジタル時計が必ず、111の時に見てしまう
のですww
ここんところ営業日は毎晩の事なのでその度にお客さんに教えています(笑)
そういえば、1:11は、うちのワンコ(りき)の、誕生日www
本間に不思議やわ~~www
はじめまして。
アートセラピストの郡浜(コオリハマ)と申します。
よろしくお願いいたします。
トランスパーソナル心理学に興味を持ったのがきっかけで結局アメリカの大学院留学。その後シャーマニズムの世界にのめりこんで いきました。
人類の意識進化、女性原理の復権、少数民族のシャーマニズムの動きなどをテーマとして紹介するブログ「女神の時代」をやってい ます。
http://careerart.blog41.fc2.com/
ご覧いただければうれしいです。
はじめまして。
鬱や不安障害といったメンタルを病み経てスピリチュアルに行き着きました。
心と現実の間を「病気」という一言では片付けられない、説明がつかない、そしてその答えを探しながら毎日を生きています。
よろしくお願い致します。
2011年03月07日 22:42 by mspray
皆様はじめまして。
宇宙、引き寄せ、パワーストーン・・・神秘的な事が大好きな者です。
日々潜在意識と対話しながらを心がけて、早ウン十年。なんとか生かさせていただいてます。
常に感謝し、前向きにこれからも生きていきたいです。
引き寄せで、幸せな金持ち(アフィリ長者)を目指そうとブログを始めました。
ブロとも、リンク大歓迎です。よろしくお願いします。
はじめまして。
ユミン・チュッチュと申します。
植物とのチャネ……や、コミュニケーション、をいろいろと試し、また皆さんとシェアする、ということができればいいなぁと思い ます。
今回、その企み(!)を実現させるため、ブログを始動しました。
基本的に、ゆるーいスタンスでやっていきます。
ただ、私、チャネリングなぞ勉強も訓練も皆無です。
なので絶対に植物がこう言っているとか、そしてそれが本当にその植物であるとかは……あの、断言できません (爆)
一つのお話のようなものである、と受け取って頂けるととてもうれしいです。
ぜひぜひ、ちょろっとばかりでも、お越しください。
ではでは。
はじめまして!ジュリアともうします。
科学では、まだ説明できていない、自然の力に、とても興味を持っています。パワースポット、パワーストーンなど。
子供のころから、パワーストーン好きで、ブログも作りました。
よろしくお願いします。
2011年02月17日 03:12 by ジュリア
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー