はじめまして。
最近ブログを始めました。
スピリチュアルな経験はたくさんしてきました。
私のブログにも書いてあるbのですが、夢の中で匂いを嗅げる人はめったにいな
いようです。
経験した事柄を順次、ブログに乗せていきますので、
よろしくおねがいします。
2010年12月16日 09:45 by kimkim
はじめまして。
昨日からブログはじめました。
人としての在り方や感謝の心など
気づいたことををつづっていきたいです。
どうぞよろしくお願いします。
はじめまして
パートナーと2人でヒーラーさせて頂いている
Ganesh=ガネーシャと申します
どうぞ宜しくお願いします
2010年11月05日 18:38 by Siva-Parvati
はじめまして!
ただ今、神様との約束というイベントで全国を回っています。
生まれる前に神様と約束してきたことを、思い出してもらうためのイベントです♪
どうぞよろしくお願いします
皆さん、はじめまして!
スピリチュアルが大好きな、
スピリチュアルカウンセラーの天使豊です!
どうぞよろしくお願い致します!
子どもの頃、感性豊かに育ちました。
心にふっと浮かぶ声のようなもの、ってみんな持っているのだ
と思っていましたが、そういうものでもないのだとわかったのが10歳くらいの頃。
そんなことある訳ない、とか非科学的だ、といわれるうちに心に浮かぶ声のようなものを聞かないことにしたのが中学生のとき。
以来、長い間その心に浮かぶ声を無視して暮らしてきましたが、今年とある体験をきっかけにその心の声に向き合うことを決意。
そして今回カムアウトした次第です。
そのことを初記事としました。
ブログ「ミハエルの部屋」
よろしくお願いします。^^
※メインのブログはこちら[リンク:http://ameblo.jp/mik19700729/]「花鳥風月ものがたり」[ /リンク]。
我が家のインコさんたちのことを書いています。癒されるよ。^^
はじめまして。
天使やスピリチュアルな事が好きです。
よろしくお願いします。
はじめまして、モノナリ。と申します。
よろしくお願いいたします。
はじめまして!宇宙ガールといいます。
宇宙の事、スピリチュアルな事が大好きな自然体人間です。
宇宙人やUFOとの遭遇を切に願ってやみません。
よろしくお願いします。
はじめまして♪ カタと申します。駆け出しのヒーラーです。普段は、カードリーディングや電話カウンセリングをしています。
過去世での出来事が原因でこの仕事をすることになりました。また、魂もちょっと変わってるようです。
私の天命は、多くの方に守護天使の存在を感じてもらい、天と繋がる事が出来る事を体験して人生を楽しんでもらう事、その他子育 てに携わり、「繊細な子供」を助ける事のようです。
このトピにも「これ知ってるかも」と思うものがあったので、参加させて頂きました。スピリチュアルに興味がある方には、是非こ の世界を楽しんで頂きたいと思っています。
普段は他でブログを書いています。こちらへの訪問は毎日ではありませんが、まだまだ私の知らない知識がたくさんあるので、勉強 させて下さい。
また、私の知っている事は、聞いて頂ければと思っています。
どうぞよろしくお願い致します。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー