注目タグ

萤火之森

トピック詳細

有爱的来看下~

开始活动之前.

首先.请写下你们的强项

绘画.写文.或者其他.
会什么就写什么哈.

然后写下QQ号码.方便建群.以后好聚集搞我们的创作活动.
我们的群是:80375098

请自行加入吧~

请告诉我一声啦。谢谢~

2008年11月02日 14:53  by 苜蓿

コメント一覧 27件中、11~20件表示

• 喜欢写文~
    口味是很重的,文章是NP的,剧情是床戏的,CP是兄弟的......
    QQ:lmlcs@sina.com
    画画只会画WS小人....TTTTT

2009年10月30日 22:33 by Momo.C

• 写反逆和哈波同人。喜欢脑内补完,写过一些文,会点画画。
    【突然觉得自己好废柴OTL】

QQ 530235578

2009年08月18日 17:55 by oryouknow

• 写评论,但写到后面往往会偏离主题耶,最强的最得意必杀技是 :脑内补完!!

2009年08月06日 10:52 by 乱世歌行

• 會寫會畫【被踹飛】=V=~人品向富奸看齊~

QQ284271940

2009年08月03日 22:18 by 昀止

• 偏爱手绘,不过很没效率.
    进修ps&水彩中.
    写文的话...
    绝对的低产><

qq:423577306

2009年07月24日 13:25 by appropriate

• 特长:幻想,曾尝试过写作.

2009年06月27日 21:37 by

• 小生初来乍到....

特长.. 爱画画,爱乱写,爱瞎想,漫画,电影........

QQ 370530707
    希望能和志同道合的朋友们玩得开心~

2009年06月21日 22:01 by Filly

• 喜欢崩坏乱CP短篇 家教路过情感
    具有一定鉴赏能力...自己写的话.与自己原则不符.

画.残败废物指的就是我.
    具有一定鉴定能力...自己画的话.去我BLOG看就可以看到了.[雷之绘]

失败
    Q:387614596

2009年04月18日 11:48 by Minty-C

• 写文……- -画画是半吊子……坑无数- -马甲无数- -喜欢故事性强的东西,对外表浮华的东西免疫……偏好虐文悲文……以上 ……了吧……

2009年02月28日 11:19 by 浮雲殺

• 擅长写文。家教里只写过山云山。
    算是文艺派同人文吧……这个定义好纠结……掩面

2009年02月20日 23:58 by 聞之寂

<< < 1 2 3 > >>