自己紹介的な
はじめまして。遠遠という人間です。
学怖初プレイは小学生のとき。
ロッカーの瀬戸さんを見て半泣きした小心者です。アパシーもやってますが、PS版が手に入れられなくて・・・
(仕方なくニコ動で見ました)
こんなアタシですが、学怖を本当に愛しています。
ワタシも愛しているよ! ・・・という方、ぜひ入ってきてください。
自己紹介はこちらでお願いします。
初めまして!
西崎恭介と申します。
アパシーで学怖を知り、SFC版にも手を出し、気が付いたら学怖にどっぷりとハマっていました(笑
荒井、日野、綾小路が好きです。
これから宜しくお願い致します^/^
皆さんはじめまして。私は小学生の頃、スーファミ盤でやりましたが、逆さ女がトラウマになりました。
つい最近はプレステ3で配信されている、学校であった怖い話をしています。
ちなみに好きなキャラは新堂君、荒井君、日野様です。
宜しくお願いします。
お返事ありがとうございます(^^)オッケーでよかったです。屈しない動画やっぱりいいですよね!怖いのは苦手だけど実況主さん のお陰で怖くなかったという・・・。
スンバラリアに吹きましたwwそうです。その三人組です。特に新堂さんが好きです。
では失礼します。
アタシも屈しない動画見てましたよー(^^) 全然OKですー。
結末とかは分かっていたのですが、アタシが試していないルートとかあったりしてすごく面白かったです。
あの三人組っていうのは、新堂先輩・荒井君・スンバラリアのことですか?
お邪魔します。はじめまして。つきのはるきと申します。 素敵なコミュニティを見つけたんでついついクリックしてしまいました。
屈しない動画がきっかけで学怖にはまってまだ一ヶ月も経ってないと思うのですが・・・い、いいのかな??
あの三人組が大好きです。
宜しくお願いします。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー