ひぐらしで一番好きなセリフは? ・3・
とまぁ、トピ作らせてもらいました魅晴ですw
自分はこのキャラのこの台詞が好きだっ!
この台詞が忘れられないってのありましたらどんどん行っていこー♪
2010年04月21日 21:48 by Mih@ru
礼奈の
「お持ち帰りぃぃ!!」
が好きです(ノ∀`*)
なんか元気出る笑
罪滅し編は屋上(屋根上 での戦いがヤヴァイですよねw
ロリ坂は…一歩間違えばアウトですね;
2010年04月28日 11:12 by Mih@ru
罪滅し編の圭一のセリフは良いのが多くて好きです。
「自分以外、世界中が全ておかしいって、・・それってつまりさ、
・・認めてるってことじゃねかよ!おかしいのは・・自分だけなんだよ!」
定番過ぎるけど赤坂の・・・「梨花ちゃん、君を助けに来た!!」
2010年04月27日 22:45 by チャタロー兄
圭一のセリフって面白いの多いですよねw
目明し編はひぐらしの中で一番好きな編です♪w
2010年04月25日 23:13 by Mih@ru
「返事は押忍!かSir Yes Sirだ!!馬鹿者それでも軍人か!!!」
「全裸にしか欲情できない貴様等は犬!猿!雉だ!!黍団子でも貰って、鬼が島にでも失せろGet Bact Here!!!」
「貴様等聞いてるのか?軟弱スルメ共があぁぁあぁぁ!!!」
目明し編の固有結界愛してます。
ボクは…漫画版なんですけど
詩音の台詞で
「もっとしっかりしなさい!自分で自分を律する!保つ!!そんなんじゃあいつまで経っても逃げてばっかの人生ですよ!?」
っていうのがw
弱気になった時に思い出します^^
2010年04月25日 01:11 by みゅーむ。
そうですよ~With_youの羽入のセリフです。
たしか、アニメだとちょっとセリフが違っていた気がします。
でも私はこっちのほうが好きですねww
「信じる力が運命を切り開く、奇跡を起こす、そうみんなが教えてくれたから」
ってWith_youで使われてたと思うんだけどどうだったけ?w
とまぁいいセリフだと思いますw
2010年04月22日 22:20 by Mih@ru
私が好きなセリフは羽入の
「信じる力が運命を切り開く、奇跡を起こす、そうみんなが教えてくれたから」
が好きです。
この場面の羽入がかっこよかったから好きになりました。
いやでも東方はその場復活でいいんです。だってロイヤルフレアで死ぬ度にステージの最初に戻されてた日にゃ、いつんな ったら妹さまに会えるんだーー!! 未だ自力じゃ紅魔郷と妖々夢のエキストラのラスボスに会ったことないんですけどー!! お願 いですZ○Nさん、エキストラステージでもコンティニューさせてください、力技でもいいから妹さまやゆかりんに会いたいんですぅ ううぅ!! というか世の中の人って何でみんなこうも簡単にエキストラをひょいひょい解けるんすかぁあぁ!! 足りないのは愛か 動体視力かリビドーかあぁ!! あーもう次の東方オンリーでは撃つと動く人とお人形使いと貧血魔女の三角関係サウンドノベルを書 きたいぃいいぃ、もちろん最後は惨劇でwてへ! どうっすか八咫桜さんBTさぁああん!!!
昼壊し編 圭一固有結界【の最後ら辺に出てきたと思う】
まさかの東方とのコラボ。
その前にはグラディウスがどーたら言ってた気がするw
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー