| トピック一覧 |
|
みなさん自己紹介ありがとうございます
これからがんばって盛り上げましょう
トピック作成でやると見に来てくれた人が混乱する可能性があるので
「コメントを書く」に書いてください
歳とか現実に関することは無理に書かなくていいです
名前とか職とかサーバーくらい
あと忘れてたけどブログの紹介もしてほしかったり・・・?
|
|
幼稚園児から老人まで、レベル1からレベル200まで、初心者から海賊まで幅広く募集
アニメとかに詳しいとなおよろしい
だ、だれかいないかな・・・
|
|
どうやったら自分のプロフィール?にメイプルの写真を載せれるんですか?
親切な方、教えてくださいっ・・・
|
|
実装日も決まり、公式ページも出て、いよいよ海賊も実装間近になりましたね。
皆さんは海賊予定キャラ既に作ったりしているんでしょうか?
私は一応SP再配布狙いで29LV初心者を置いてあるのですが…メインの方が楽しくなりそうで結局いじらないかも知れなかったり。
鯖が混みあったりと色々な影響がありそうですが、その辺の考えもちょっと聞かせてもらったりすると嬉しいです。
|
|
私ゲームの中でかれのんといいます。ちなみぃにぃワァールドォーは、かりぃんwよろしくぅね♪ちなみぃにぃ年齢9歳だョウ!ほんとだョウ!!この言葉メイプルで覚えたョウ☆レベル31なのだぁ〜!!(かれのん)ま たまたよろしくぅね☆
|
|
あなたの一番好きな狩場はどこですか?
ちなみに僕はハゼです
|
|
ぽぷら鯖で活動している者ですー
blogの相互リンク常時うけつけているので
コメントよろしくお願いします
コミュニティも作成しているので是非参加を...
|
|
ぽぷら鯖で活動している者ですー
メイプルの相互リンク常時うけつけているので
コメントよろしくお願いします
コミュニティも作成しているので是非参加を...
|
|
キャラクターの名前の意味・由来・元ネタって何ですか?
僕のメインキャラ「vビバルディv」は、
クラシック音楽の「四季」で有名な、
作曲家のアントニオ・ビバルディ(1678-1741)から
取って名付けました。
|
|
はじめまして!椛鯖のぷとしクンと言います!
(´。ω゚`)ノ
今年に入ってから、迷惑な広告コメントが増えているのは皆さんご存知だと思いますが、2日前ぐらいから、極めて悪質なコメントが投稿されるようになっています!!
被害が拡大する前に、広く情報を共有したかったので、急いでコミュニティに参加させてもらいました。
以下に特徴と危険性を列挙しておきますので、発見次第削除&お友達への注意喚起をお願いします!!
・名前はアルファベットのみの単語(kezawadousi、boardtrick等)
・コメントにメイプルストーリ関連の単語を適当に並べている
・コメントの最後に「peacchmax.com〜zip」の含まれるURLがある
・URLを踏むとパス抜きをされる可能性がある
・標的がFC2ブログに集中している
僕はコンピューターに疎いので詳しいことはわかりませんが、見つけたら絶対に踏んだりせず、即刻削除してください!!!!
ブログ管理者のみならず、訪問者の方にまでどんな悪影響があるかわかりません。
消す、注意喚起、の他の対策として、ブログ環境のコメント「オートリンク」を「そのまま表示」に設定すれば、URLを直接踏むことはなくなります。
少し前から僕は、メイプルストーリーから離れていますが、いつか戻った時にパス抜きで友達がいなくなってしまうなんて嫌です。
(´;ω;`)
どうかこのトピックを、できるだけ多くの人が見てくれますように・・・。
|