例として 下記のカテゴリー一覧を ・日本 ・アメリカ ・中国 この様に 行間を一行開けたいのですが。 ・日本 ←ここに空行を設けたい ・アメリカ ・中国 どの様にすれば可能でしょうか? 宜しくお願いいたします。
このコミュニティにご参加頂くと、コメントの書き込みができます
コミュニティに参加すると、コメントを書き込めます
12件中、11~12件表示
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
HTMLやCSSの知識が無いのですが
教えて頂いたように
・プラグインに タグを挿入して 「設定」をクリックしました。
・スタイルシートには カテゴリーの記載がある場所(範囲)に 記述いたしました。
結果 カラム内のカテゴリーの行間には変化が無く
カラムのカテゴリーをクリックすると表示される タイトルの間に
*********************************** ←タイトル
「cat25{margin-bottom:25px;}」
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ ←タイトル
「cat25{margin-bottom:25px;}」
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△ ←タイトル
と表示されてしまいました。
スタイルシートに 挿入した場所が良くなかったのかもしれません。
利用させていただいている テンプレートは
「WM1_black_2colum」です。
挿入するべき場所が あるのでしょうか?