■自己紹介コーナー
自己紹介はこのトピでお願いします。
では、私から。
洋楽メタル、ロック好きです。クラシカルなものからブラック、デスまで何でも好きです。
随分昔にメガデスとかメタリカのコピーバンドでベースやってました。
よろしくお願いします。
はじめまして*
メタル好きなのですが周りに話通じる人がいないので、このコミュ本当ありがたいです!
雑食なのでいろいろ聞きますが、お気に入りはChildren Of Bodom、The Haunted、Mastodo nなどなどです。
ブログ始めたばかりですが、よかったら遊びに来てください*喜びますw
よろしくお願いしますm(_ _*)m
2007年12月09日 16:29 by かすみそう
はじめましてっ
メタルコミュみつけてしまったので即参加!
好みの音楽はジャーマンメタルからニューメタルまで色々ですっ。
以前は日本のメタルバンドのスタッフ業やライブカメラマンなんぞしてました。
2007年11月24日 11:36 by モコ
初めまして。
中年のオッサンですが、マニアックなネタのおもしろ系ブログを目指しています。
主に趣味(インドア系)についてですが。
マニアックな内容なのでアクセス数は関係なしにやってまいりましたが、
それも最近ちと寂しいかなと
思い始めた
今日
この頃。
よろしければお越しやす。
2007年11月14日 14:45 by honey
はじめまして。メタル好きな主婦れす。
ライヴに行くのが生きがいですっ
よろしくです^^
はじめまして。
ネオクラシカルメタルが好きです、てかイングヴェイが好きです。
あとスラッシュメタルも結構好きです。
MEGADETHが好きです。
楽器はギターやってます。
よろしくお願いします。
2007年10月22日 21:20 by チョピペリテリ
今日からブログはじめました。ブログって更新楽ですね(^o^)
BURRN!を12年前に買い始めて以来HM・HRが好きになりました。
メロディアス系やプログレハードが好きだったんですが、最近はデス系も聴くようになってきました。
皆さんよろしく
はじめましてm(_ _)m
メタルは、メロディアスなものからゴシック、ブラック何でも聴きます。
最近は女性ボーカルがいる、ゴシック・メタルがお気に入りです。
でも、一番好きなバンドはCRADLE OF FILTHだったりします(^^;;
メタルの他にはビジュアル系も大好きです。
よろしくお願いします。
2007年09月16日 22:20 by 楼蘭
誰かメタル系のコミュ作ってくんねーかなーなんて思ってたところに、ちょうど良いコミュが!作成ありがとうございます。
他力本願なやつですが、よろしくお願いします。
はじめまして。素敵なコミュを作っていただいてありがとうございます!
メタルはブラックを中心にメロデス・ゴシック・メロパワなど、できるだけ幅広く聴こうと努力してます。
生粋のメタラーですが、ブログではヴィジュアル系の話が多いです…V系とメタルの融合を目指しています(笑)
ちなみに、以前エックスのコピバンでボーカルしてました。
よかったらよろしくお願いしますですm(_ _)m
2007年09月07日 22:28 by marin
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー