注目タグ

··❤··90後、

トピック詳細

*\( ^ v ^ )/* ..介紹自己 ..、

大家都介紹一下自己,彼此認識一下吧。

好,從我開始先。

* 出生: 1991.12 ( 在90後裏面應該算老人家了.Orz.)
* 地區:廣州 ( so.. 我的第一語言是粵語喔)
* 星座:射手 ( 天生愛自由,哈哈 )
* 年級:高二 ( 不想高三啊啊啊!! 555..)
* Q Q :199453732 ( 有意者注明 fc2 )

2009年05月29日 16:32  by --♥の藍

コメント一覧 28件中、11~20件表示

• 出生:92.10.30(岁月催人老啊TAT……)
    * 地區:郑州(中部,尴尬的地方啊
    * 星座:蝎座(随意啦,我又不是坏人……
    * 年級:高二 ( 高二似乎有很多人,握爪啊
    * Q Q :很久不用了只有飞信……

高二的理科真不是人念得,总是陷入低迷期……

看图的朋友不要被吓到,半夜我才会狼变……

2009年09月09日 14:29 by

• [icon:v-242]出生: [color:FF0000]1991/3/19 [/color](人老了,經不起摧殘吶)

[icon:v-119]血型:[color:FF0000]B[/color]

[icon:v-229]星座:[color:FF0000]雙魚[/color]

[icon:v-275][icon:v-275][icon:v-275]

2009年08月22日 12:04 by Sunny

• * 出生: 1993.07 ( 生日快到了~~~~撒花~~)
    * 地區:SECRET~
    * 星座:巨蟹
    * 年級:高二 (今年就到12年级阿....苦命的一年啊~~~)

2009年08月11日 13:26 by °韓、

• * 出生: 1990.1.28
    * 地區:上海
    * 星座:水瓶
    * 年級:准备大二了
    * Q Q :465540165 ( 有意者注明 fc2 )

唉~~~看下来我最老啊~~~90从我开始~~~

喜欢AYU~~~

2009年08月06日 01:23 by miyanohanhangf

• 出生: 1994 6
    * 地區:武汉
    * 星座:巨蟹
    * 年級:高一
    * Q Q :624520198

超爱Stitch 和棒棒堂!!

2009年08月05日 10:38 by "0cean。

• * 出生: 1991.02 (做乜个个都细过我咖?)

* 地區:江门的小开平 (曾经是有组织对抗中央的政府...so 不要小看哦~)

* 星座:宝瓶 ( 自由+叛逆 )

* 年級:准备大一( 为高三的同志致敬..)

* Q Q :419091715( 有意者注明 fc2 )

2009年08月03日 17:56 by 杰仔

• * 出生: 1992.04.28
    * 地區:廣州 ( so.. 我的第一語言都是粵語喔)
    * 星座:非常愛錢的奈奈型的金牛座。
    * 年級:明年今日就到我死
    * Q Q :409983005 ( 有意者注明 fc2 )

2009年07月25日 03:08 by M.

• * 出生: 93.12
    * 地區:上海
    * 星座:摩羯
    * 年級:马上要读高一了
    * Q Q : 632029179

2009年07月18日 11:40 by 粉红短脚妹.

• * 出生: 1990.9.
    * 地區:四川
    * 星座:天秤座
    * 年級:高三畢業
    * Q Q :545811237

2009年07月17日 16:52 by 小司ぴょん

• 出生:1994.12
    地区:浙江
    年级:要初三了,很累,很痛苦
    星座:摩羯
    QQ:470587574

2009年07月17日 16:32 by 丑人、莫出丑

<< < 1 2 3 > >>