注目タグ

··❤··90後、

トピック詳細

*\( ^ v ^ )/* ..介紹自己 ..、

大家都介紹一下自己,彼此認識一下吧。

好,從我開始先。

* 出生: 1991.12 ( 在90後裏面應該算老人家了.Orz.)
* 地區:廣州 ( so.. 我的第一語言是粵語喔)
* 星座:射手 ( 天生愛自由,哈哈 )
* 年級:高二 ( 不想高三啊啊啊!! 555..)
* Q Q :199453732 ( 有意者注明 fc2 )

2009年05月29日 16:32  by --♥の藍

コメント一覧 28件中、21~28件表示

• * 出生:93.12
    * 地區:山东
    * 星座:秤子酱
    * 年級:明天就是高一结业考试啊啊啊!!!
    * Q Q :316726150来加加加我吧~~
    半个宅。

2009年07月03日 19:48 by Uncle Diana°

• <BIRTH>:1993.9
    <REGION>:上海
    <CONSTELLATION>:我也是處女座俄~~~很挑剔.
    <AGE>:高一~~都說到了高一開心.
    爲什麽我的高一就那麼苦..(哈哈.還有2年就畢業咯)

2009年07月02日 19:01 by 小小小小y1

• * 出生: 1992.07 ( 生日快到了~~~~撒花~~)
    * 地區:多伦多
    * 星座:巨蟹
    * 年級:高二 (今年就到12年级阿....苦命的一年啊~~~)

2009年06月21日 09:16 by 溾魅

• * 出生: 1991.2 ( 比你老....)
    * 地區:廣州 ( so.. 我的第一語言都是粵語喔)
    * 星座:明明很爱哭却又常常假装坚强的水瓶座
    * 年級:刚高考完
    * Q Q :120051287 ( 有意者注明 fc2 )

2009年06月11日 16:10 by Tommy.L

• * 出生: 1993 9
    * 地區:湖南
    * 星座:神經質的處女...
    * 年級:痛苦糾結著的高一
    * Q Q :282951733

2009年06月06日 23:47 by Hana,xiaomei

• * 出生: 1996.6
    * 地區:深圳 (我老家是河源的, 但是我家里是讲粤语的)
    * 星座:双子 (都说很花心 )
    * 年級:初一 (看来我可能是最小的 - - )
    * Q Q :727609271 (备注)

2009年05月30日 12:45 by KIRA。

• ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 出生:1990.5
    * 地區:上海
    * 星座:金牛
    * 年級:高三
    * 血型:O
    * Q Q:337242655

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2009年05月29日 17:03 by 2ways

• 出生:1991 9
    地区:广东哦 所以我跟版主的第一语言是一样的呢
    年纪 :高二 不过准备要升高三了呢 不舍~~~
    血型:B
    星座:是惹人讨厌的处女哦 可怜的我

2009年05月29日 17:02 by

<< < 1 2 3