注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、91~100件表示

• 笯桑!!!! )握
    仗助真的很可愛(L)(L) 撥亂髮型+1 ///
    不過.....再撥亂前會先被瘋狂鑽石毆爛(L)XDDD

能找到同好真的好開心阿阿阿 ))樂
    一起支持JOJO吧!! )拍肩

2009年07月27日 16:59 by

• [icon:i-113]Ringo樣!!(握
    我也好愛JOJO啊"!!!!!!!!!!!!!!!!(屈死
    仗助好可愛___________________ヾ(*´∀`*)ノ我想弄亂你頭髮w
    找不到什麼同好死好久orz"||||||
    現在好高興(掩面

2009年07月26日 20:45 by N4

• 我、我是心來的請多指教(掩)

很喜歡《少年同盟》可是不知道為什麼好少人看…
    好希望能夠推廣出去www
    太熱門的作品我都很慢熱呢,反倒是從第一集看起的冷門作品我會始終如一,到了熱門的時候還是不會改變…。
    而且我喜歡的配對好像老是和大家逆(遠目)

2009年07月25日 21:28 by

• JOJO奇妙的冒險!!!!!!!!!!!!!!
    以前的經典作品,現在不知道算不算熱門的還是冷門 )疑惑

JOJO中喜歡的配對RP、仗露、喬瑟夫x西薩(L)(L)
    第一個算是非冷門的,不過第三個真的有些難找........OTL|||||

2009年07月24日 03:52 by

• http://img.photobucket.com/albums/v426/lucifers_c/090722-boo k02.jpg
    黃昏樂園,伊庭竹緒畫
    蠻早之前買的漫畫,不過直到前一陣子才把目前台版出的補齊~^^"
    他的背景是在十九世紀末(維多利亞時代)的英國,劇情主要偏推理,不過要腐也是很好腐的,因為雙主角身邊各有忠犬(?)

雙主角形式頗特別,而且差別頗大,一邊比較灰暗、偏心裡描寫;另一邊的展開通常都很開朗、甚至有點搞笑~
    所以兩位都很出色,也不會彼此搶戲!

在日本也是出到第10集,評價都非常不錯,很建議大家去看一下!

p.s.以前買過同樣作者的靈異搜查隊,那部也很有趣!不過黑白稿比較起來,這部比較美好~^^

2009年07月23日 17:19 by 小路

• 忘記說~副命是阿銀XDDDDD(這位好像是人氣第一名?!)

銀土(逆可)這配對我也很喜歡v
    就目前這兩對我比較有感覺(?)

說到APH...雖然身旁有個在灌輸我思想的人在
    但是總是萌不起來....|||
    而且現在好像開始大紅了@@

不過自己喜歡的作品裡,真正冷門的好像都沒什麼人聽過
    PAPUWA奇幻島(以前的名字叫 南國少年 奇小邪)
    整部都是吐槽、 惡搞、 搞笑~
    在喜歡銀魂之前非常喜歡這部作品>U<

2009年07月23日 15:23 by

• 大猩猩最可愛了!!XD
    常常會喜歡這種角色
    然後身邊的人都沒什麼感覺
    慢慢就燃不起來了...

銀土銀我也喜歡
    其實山新,步九,將九也很有趣阿(裝作若無其事說出喜歡的CP)

APH我也不喜歡
    不知怎地就是提不起勁-w-

2009年07月23日 13:41 by —YAU

• 有看銀魂呢XD
    果然還是最喜歡土方了
    CP的話土沖土,銀土銀,沖神這樣XD

是說對A/P/H也不是很喜歡

鬼畜眼鏡哪,有看過小說 不過沒有說喜歡 就普通吧w

2009年07月23日 11:54 by R

• 通常太美型或者太熱門的腳色總是會覺得:阿~ 好帥!
    但都不會喜歡上XDDDDD(炸)
    喜歡冷門的配角或者是配對,我每次與朋友討論都會被吐槽的說ˊˋ....(汗)

我有看銀魂(舉手)
    喜歡13x14(逆可)
    銀魂本命是大猩猩
    說到這個我覺得週邊也出得超偏心~~~為什麼出場沒幾集的腳色可以狂出週邊?(邊唸邊穿中國服)

是說BL G 鬼畜眼鏡好像也不常看到有人在萌(?)

2009年07月22日 22:56 by

• 有人看銀魂嗎?

我喜歡的CP經常被吐嘈...
    都開始羞於跟朋友談了orz

2009年07月22日 13:11 by —YAU

<< < 7 8 9 10 11 > >>