注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、71~80件表示

• 新人報到v

>>>賣藥舉手!!!!
    然後KARAS也舉手!!!最萌的迴向大人也是櫻井哥哥配的呢[icon:v-238]
    兩隻都超級誘受的~~嘎////////////(倒

我還喜歡SAMURAI CHAMPLOO 還有 COWBOY BEBOPvvv

2009年09月02日 23:35 by 卯月二二三

• 有人喜歡看「圖書館戰爭」
    目前為止除了一兩個人外
    我再也找不到同好阿QAQ

2009年09月02日 01:20 by

• >>犽子
    KAKURENBO超棒的喔喔!!

KARAS鴉也是~~
    畫面超細緻超漂亮

2009年09月01日 04:03 by

• 蟲師算很熱門吧(????)
    我週遭的人都很喜歡,我對這作品也頗有好感XD

動畫的主題曲好聽(大拇哥一百打)

2009年09月01日 00:30 by

• 對熱門的沒有愛啊——
    我這個人的癖好是越冷越萌。
    再加上我的本命還是正常向的(不過還是能夠接受BL啦)
    所以我喜歡的CP真的是很冷!很冷!
    甚至有時會懷疑在冷CP中也算是屬於冷。

最近很萌的CP有:
    《異聞水滸傳》的戴宗x翠蓮
    《雨月》的紺x朽葉;萱草x朽葉

熱門的作品就是:
    《銀魂》的ALL神樂
    《家教》的ALL綱
    (好吧。其實我是ALL派)
    《Macross F》的布雷諾x蘭卡(兄妹愛大好)

大概就是這些,其他的一時想不起來。
    果然是很冷對吧。

2009年08月27日 10:50 by

• モノノ怪 (動畫)
    賣藥郎+1 [icon:v-414]
    一開始很不習慣那種畫面
    看完會想很多
    裡面的故事內容似乎有牽涉到很多 去找的話會找到很~~~多東西
    還有OP很好玩 ED是JUJU♥ 配音有櫻井孝宏♥ ♥
    關於人性的刻畫很深

KARAS鴉~~~~~~~~ (動畫)
    畫面實在是太帥了(握拳)[icon:i-189]
    城市守護者的設定很棒
    還有百合音 . 御座設定♥ ♥
    從1數到10 輕輕的落下吧
    還有關於妖怪的互動也很好

KAKURENBO (動畫)
    只有30分鐘而已
    講的是晚上不要玩捉迷藏
    裡面的程式 還有人物的面具 鬼的造型 氣氛都很棒

夢食見聞 (漫畫)
    是夢貘的故事 算是大正風格 有點靈異
    看完會思考很多的那種
    蛭孤很可愛♥ 第一次看的時候感覺很有粓之介(ZERO-00-)的味道
    就是好像都沒睡飽 恍神恍神 眼睛飄來飄去 XDD

Dear親愛的 (漫畫)
    淡淡的不是那麼強烈的表現 人與人或人與怪之間 小小的感動

神滅領域 (漫畫)
    世界設定很棒 建築物的風格
    還有薇薇又小又厲害♥ 那個戰鬥力還有現學現賣的設定都很棒♥
    甩著一頭長髮 手持長柄雙槍
    還有右手腕吉拉爾德和小道具薇薇的互動也很棒

蟲師 (有動畫也有漫畫)
    世界的設定很棒 還有人和蟲和世界 我覺得有一點環保意識在裡面=ˇ=
    也是淡淡的碰擊心臟的那種

我和貓柳先生的夏天 (有小說有漫畫)
    「你想知道未來嗎?」 貓柳先生是一個販賣未來的人 一次100元XDDD
    算是推理作品吧 非常適合夏天~~

幻燈俱樂部
    這個比較像是付喪神物語~~ 也是大正風格
    這是目前在看的

啊阿打太多了 一講起來就不小心這樣XD
    希望看的人不要太累了ˊˇˋ
    圖就不放了~~麻煩自行去找唷

2009年08月25日 18:21 by 牡蠣

• >>yaku

喔喔~~((握
    我會努力找到萌點的!!
    一見鍾情也是很重要的((羞///

2009年08月09日 14:50 by

• >>白毓

找到((緊握

齁齁齁,沒關係,萌點慢慢找就有(毆飛
    想當初是一見鍾情((?!!

2009年08月08日 23:22 by yaku.薬

• re>Even(小巴)
    剛剛偷偷去你家看了一下
    我們喜歡的CP重複率還蠻高的耶>///<(激動握)
    我還是第一次遇到喜歡泉田的XD

2009年08月07日 22:29 by

• >>YAO
    賣藥郎+1
    XDDDDDDDD((舉手
    我也喜歡這動畫

不過還沒找到萌點((劃圈圈

2009年08月07日 19:50 by

<< < 5 6 7 8 9 > >>