注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、81~90件表示

• 我我我(舉手.
    很萌[b][u]賣薬郎[/u][/b]www.
    剛認識這部作品的時候算是很冷門很冷門的說,找圖片都找不到([s]告非[/s]
    這部也只有動畫而已.
    [u]櫻井[/u]配的好讚(拇指

齁齁齁,喜歡賣薬的舉一下手.!!

順帶一提,是說今天剛近來ww
    多多指教.((毆飛

2009年08月06日 18:00 by yaku.薬

• 來報到的,請多指教。

剛剛稍逛了一下都沒遇到同好,不愧是在華人界冷門的CP(不,這部作品身就很冷門了,即使動畫出來很久還是一樣)

喜歡結界師的閃X良麻煩舉一下手啊OAQ

2009年08月05日 12:04 by Loe

• >>百鬼 桑
    祭學長好呀~ˇˇˇˇˇ
    土安也超鬼畜的說>Q<

找到同好了說((激動握....

2009年08月04日 15:56 by

• 好想踢波我也超喜歡的!!!(激動舉手)
    祭學長(L)

2009年08月04日 02:40 by

• 這邊是[s]副署長[/s]//
    討論回覆ヾ(*´∀`*)ノ

>百鬼 桑[icon:i-265]
    異獸魔都!!!!!//////
    春日部博士好可愛w身高差好萌ww
    心抱起來那段好棒//(雖然手獵奇
    這邊是能井心ww心前輩害羞萌[icon:i-178]

>白毓[icon:i-264]
    白毓樣加油!!
    喜歡冷門的人都是這樣活過來的XDDDDDD(炸
    創作同人小說加油!!說不定可以因此拉到同好!!

>李小海[icon:i-266]
    通常大家都會比較喜歡小角色(配角?)呢XDDD||||||
    主角大多都不吸引人(被打爆
    配角最棒喇"!!!!(喂
    而配角........也是最早死的那個orz"|||||

各位社員們可以在主題討論內盡量推廣自己喜歡的作品
    說些吸引你的地方,也可以以網址貼上的方式宣傳(請注意網址格式,避免惡意網址)

希望各社員早日找到同好和喜歡的冷門作品出週邊XDDDDD(爆

2009年08月03日 22:04 by N4

• 好想踢波...
    找不到同人網站也找不到同人圖
    挖~~~~~~壞~~~~~~~命~~~~~~(台)
    偏偏我寫的最開心的同人小說
    就是這個....嘖嘖.....

人家要哭了啦!!QAQ

2009年08月03日 18:49 by

• 泉田超萌我也愛啦啦啦啦(這人瘋掉)

2009年08月01日 18:47 by Even。

• 大家晚安,我是新來的。

雖然喜歡的作品還頗熱門,但有時候喜歡的配對很冷門
    最常被吐槽的應該是大振中的泉田(泉x田島)吧
    ↑找遍日本的同人網站,還沒發現有人喜歡這對耶ˊ ˋ

另外,喜歡的小角色通常都蠻早死的。(暗)

至於為什麼喜歡,簡而言之,就像是突然踩到的感覺一樣。
    (天音:這樣解釋誰懂啊=_= )

2009年07月29日 22:02 by

• 我是新加入的:)
    來跟大家打聲招呼(跪)

喜歡的冷門CP啊~嗯
    大概是野打的黑X子
    光想到子津害羞的模樣就覺得好想...(住手!)

還有黏呼呼裡的心前輩X春日部博士
    光是是救命恩人和身高差這點我覺得很萌啊XD

2009年07月29日 07:44 by

• 大家好我新來的XD

說冷門配對的話.......
    本人萌逆的機率超大囧囧
    3A萬歲!!!!!(被毆飛)

2009年07月27日 18:17 by Even。

<< < 6 7 8 9 10 > >>