注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

泡茶聊天好場所<(^q^)/

因為社群裡面很多人了~
所以想說弄個地方給大家聊些天來促進促進大家的感情ww

[s]....老實說.....是我和副管理人沒梗了XD[/s]

2009年09月03日 22:26  by 神造

コメント一覧 46件中、11~20件表示

• 新手一枚 夜露死苦!!! ([i]誰看得懂啦[/i][s]strike[/s]

2012年05月10日 03:18 by 赤月

• 看到這個社群就很有感動的感覺----

大家哈簍--

2011年09月11日 19:56 by Zoe

• 大家好:D

萬年冷門配角控飄過[icon:v-282]

由於自己愛的角色、配對們太冷門於是來吶喊(?)

呀--雛菊、石榴、胖子、小悶哥--你們這群受啊--!(吼)

然後請大家多多指教囉~(鞠躬)

2011年06月23日 21:27 by

• 哇! 參加到現在N年了才報到 ...v-40

個人是熱衷冷門自創的冷門業餘繪圖練習者, 歡迎夏天
    常來吹冷氣~XD|||

2011年06月02日 18:54 by

• 新手來報到!!
    昨天才剛申請FC2,希望能跟大家相處愉快XD~

ACG萬歲\^q^/

2011年02月15日 23:49 by 須加糖x渡鴉

• 我也是新手ˇ
    看到此社團就加了XD

我是萬年冷門派!!!(握拳)

2011年01月19日 23:38 by ✖夜梟墨君✖

• 我……也是新手,先报个到吧!
    我比较喜欢GALGE(小声的)那个……比较有内涵的GALGE

2010年07月28日 15:54 by 佐々木小次郎

• [s]看到社群標題被吸引進來的某包~~[/s]
    新手一隻...
    請大家多多指教~

2010年05月01日 02:05 by 阿包

• 亂入XDD

2010年02月14日 20:45 by  汰夏 ( たか )

• 回樓下:
    其實我也怨念這件事很久了...(喂

好希望哪天FC2也出個可以自訂表情符號的功能啊~

2010年01月28日 23:25 by 神造

<< < 1 2 3 4 5 > >>