注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

泡茶聊天好場所<(^q^)/

因為社群裡面很多人了~
所以想說弄個地方給大家聊些天來促進促進大家的感情ww

[s]....老實說.....是我和副管理人沒梗了XD[/s]

2009年09月03日 22:26  by 神造

コメント一覧 46件中、41~46件表示

• 唷 =ˇ=

2009年09月12日 17:40 by 牡蠣

• 嗨嗨~~大家好(先來打聲招呼)

2009年09月06日 20:06 by

• 嗯....應該算是復萌吧.....XDD"
    最近很喜歡看[b]MAC & PC[/b][icon:i-178]
    他的廣告從以前看了之後就一直覺得好棒!www
    "Network"那篇的PC好像是在吃醋XDDDD
    網址在這裡→http://www.youtube.com/watch?v=SNg1Uwdx5GU

2009年09月06日 10:07 by 神造

• >青:
    你好!^q^\~/
    我好像好久沒跟人這樣正常地打招呼了(咦

>笯:
    這句話你每次見面都會講是吧XDD""
    阿咧啊咧我現在也很缺錢啊
    繳學校的班費書費什麼的繳一繳都沒錢了囧

2009年09月05日 00:39 by 神造

• 我是成員,管理人和副管理人你們好^q^

....其實我只是來打招呼的 (爆)

2009年09月04日 20:28 by 193

• >神造
    可惡不需要這麼誠實吧"!!!(噴
    你這傢伙快出本喇^q^
    另外我有想要的生日禮物快買給我"!!!(揍

*如果有人有想法或開新主題意見提供歡迎發表//
    當然這邊並沒有話題的限制,注意禮節即可[icon:i-279]

2009年09月04日 11:42 by N4

<< < 1 2 3 4 5