しけぽさん、こんばんは。ようこそ、いらっしゃいましたm(__)m
車好きでF1好きなら大歓迎です♪
よろしくお願いします。
みなさん始めまして^^
「しけぽ」といいますw
WRC、MotoGPはあまり詳しくありませんが、F1は大好きです!!
まわりにF1を語れる人がいなくて困ってますw
ホンダ車が好きなのにフェラーリが好きで、フェラーリ好きなのに
ハミルトンを応援しちゃうダメな人ですw
でもライコネンもバトンもちゃんと好き!むしろ車が好き!
できれば去年の楽しかったF1をここで語り合いたかった・・・w
というわけで、こんな自分をよろしくです^^
コミュニティメンバーの皆様、そして、すぴじゃぱさん、あけましておめでとうございます。
本年も、F1、WRC、MotoGPの話題で盛り上がって行きましょう♪よろしくお願いいたしますm(__)m
皆様初めまして、すぴじゃぱと申します。
2008年のF1も面白くなりそうですね。
私は誰が好きというのはあまりないですが、速いクルマ・速いチーム同士がバトルを繰り広げるのを見るのが好きなのと、日本勢 が上位に行くことを願いながら観戦しています。
WRCは去年はほとんど見ていませんでしたが、残念なニュースがありましたね(涙)
バイクの方は知識がからっきしですが、見るのは好きです。
モータースポーツ全般、まだまだ語れるほど詳しくはないのですが、魅力的な世界だと思うので楽しみながら、意見や感想を言い 合って見識を深めたり、いろんな人と関わっていけたりしたらいいなと思ってコミュに参加させて頂きました。
よろしくお願いいたします。
2008年01月06日 02:24 by すぴじゃば
+光希+さん、こんばんは。
はじめまして。
キミ、来期も頑張ってもらいたいですね。
メンバーの皆さん、よろしくお願いしますね。
( ノ゚Д゚)こんばんわ
初めまして!!
チームは赤い跳ね馬、レーサーは元・無冠の帝王を応援してます、光希です(・∀・)
ワタシのブログは100%F1ではないですが、GPがあればその感想なんぞ
つらつら綴っています。
F1に関してもまだわからないことがあるので
みなさんの知識をお借りできればと思ってます!
よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
奏さん、こんばんは。はじめましてm(__)m
マクラーレンの08シーズンは未だ未知数と言っていい状況ですが応援よろしくお願いします。
初めまして、奏と申します☆
F1でキミとハミルトンを応援しています。ファン歴はまだまだ浅いです。そして、チームはマクラーレンを応援しています。 F1に興味を持ち出したのが2005年でした。遅いですよね。大学2年で好きになりましたぁ。女の子で好きな子がいないので、F 1に興味あるお友だちを募集しています。
車って、難しいので色々と教えて欲しいです。05年のマクラーレンのマシンデザインが大好きです。普通にかっこいいvv
2007年12月19日 17:04 by ブラリバ
魁さん、こんばんは。
> お返事だぁー!!!
> ありがとうございます♪
> 勝手なイメージですがコミュのお返事ってあまりナイ
> イメージがあったので驚き&興奮ですwww
え!?そ・・・そうですかぁ〜?
私は律儀な男ですので、ブログのコメントであろうが、
トラックバックであろうが、BBSのカキコミであろうが、
eメールであろうが、必ず返信します!(*^_^*)
あ、もちろんスパムは速攻削除ですよ。もちろん(^凹^)
> あたしはみなさんに便乗して(?w)盛り上がっときますww
便乗、大歓迎〜‥‥……━★
どんどん便乗してくださいませ〜m(__)m
>にこらす様
お返事だぁー!!!
ありがとうございます♪
勝手なイメージですがコミュのお返事ってあまりナイ
イメージがあったので驚き&興奮ですwww
色々あるし移籍(?)とかもありそうだから来年を迎えるのが楽しみです♪
あたしはみなさんに便乗して(?w)盛り上がっときますww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー