第五回コミュニティイベント開催!
皆さんこんにちは!コミュニティ管理人のLoveFlower888です。
新規メンバー様も増えてまいりましたので、交流も兼ねて
コミュニティイベントを開催したいと思います♪
どなたでも参加できますので、お気軽にご参加ください^^
イベント内容
テーマ:セクシー!sexy!せくしー!
とにかく皆様のセクシーなSSが見たい!という私の下心からこのテーマにさせていただきました(笑)
セクシーなSSであれば男女どちらのシムでも、どんなSSでもOK!
ただし過度にデンジャーなヤツはお控えくださいねw
あくまでメンバー同士の交流を目的としたものですので、遠慮せずに皆さんで楽しんじゃいましょうっ♪
作品発表:6月27日(金)~7月3日(木)
こちらのトピックに作品を投稿してください。
・投稿するSSは最大で3枚まで
・画像加工はご自由にどうぞ!
質問等ございましたら、こちらのトピックに投稿お願いします。
皆様の参加をお待ちしてますっ☆
2014年06月05日 20:29 by Loveflower888
コメント失礼します!
>@るうた様
初めまして^^ ヴァンパイア…!!その設定おいしいです!!(^q^)
むしろ逆に「きょうの晩ごはん」っていうフレーズがエロさを更に引き立てるのでは!とか思っている自分は変態です(ごくり)2 枚目の互いの表情がセクシー全開でございます><
1枚目の晩御飯な彼女に向けられているヴァンパイア君の表情も気になるところです!
>Alice様
始めまして^^バーセットの雰囲気すごくいいですね!お洒落でモダンな店内がカッコイイ!
閉店後の静まり返った店内でって感じでしょうか?それとも営業中に隠れてこっそりと!?(ドキドキ)2人の関係性も気にな って辛抱たまらんです><
紫の照明の効果もすごい雰囲気に合っていてエロティックス!!!!(*゜∀゜*)
2014年07月03日 09:59 by EZ
>ahiruchanet様
うおー!!目線から腰のラインまでセクシーで…!!
二枚目のショットの男らしい腰回りが…(´vωv`*)♡
視線にも色気がだだ漏れていて、目のやり場に困ってしまいました///
>mirumom様
おおお!和!!!すっごく好きです…!!セクシーと妖艶!
ポーズもとっても素敵です(っ´ω`c)♡ 女性がグイグイ行く感じ…
凄く好きな関係性でドキドキしました! 美しいです…
>片岡潤様
メガネ!スーツ!白衣!!どれも大好きです…///
どのSSもドキドキしましたがラスト…!! 一体何があったんでしょう…(白々)
スーツな彼のラフな姿と、一服してる姿も素敵です( ˘ω˘ *)
>りぐのえる様
映画のポスターかと思いました…;;凄いです…!!!
どれも好きな映画なので余計興奮してしまいました…!ブラピの大腰筋素敵ですよね!
シムさん達も素敵で大人の色気抜群で…/// 大興奮させていただきました(*´∀`)
>@るうた様
おー!!素敵なカップルさん!!女性の見えそうで見えない感じが…
ヴァンパイア君のお食事とのことでこんな格好いい子なら…と思ってしまいました
伏し目がちな視線にもクラクラしてしまいました///
>Alice様
なんとも妖しい雰囲気で始めからドキドキ…(*゚ω゚*)
バーテンダーさんとホストさんの秘め事ですね…!!セットも相まってムード抜群です!
なんだかその場に居るかのような気持ちになってさらに興奮(笑)
続々と素敵なSSが投稿されていて、ドキドキしてしまいますw
眼福…眼福…(´vωv`*)♡ そして大興奮です!w
2014年07月03日 02:17 by kuto
こんにちわ^^
るうたさんへ
はじめまして!私ね、ヴァンパイアってエロ代表の人種だと思うんですよハァハァ。
食事風景なんて、もうた~~~まんねぇ~~!!ガッツリと美女に食らい付く姿がとてもワイルドで素敵!かっこいい><///
アリスさんへ
おっと!バーテン!仕事が終わってすぐに飛びついたのかな2828wバーの照明とか雰囲気私も大好きです^^そして最後!キャ ー///見えそうであまりよく見えないという憎い加工がエロさをかもし出してます!!!
素敵な素敵な本当に素敵なテーマですご馳走様です(〃艸〃)
素敵すぎる企画ですハァハァ・・・
2014年07月02日 18:36 by ahiruchanet
すいません1000文字以内でと怒られまくった結果三つに分けました;;;
⇒@るうたさん
初めまして!おぉおヴァンパイアの食事とな!しかし食事だけなのになんでこうセクシーさが漂うんですかね
ヴァンパイア好きなのですごく萌えさせていただきました///これが日常茶飯事に行われるかと思うとなんてエロイの!!
ヴァンパイアの彼の見る目がすごくグラっときますね!しかも受け入れてる彼女もかなり美人さんでこの人も艶がッッ
食事風景なのに色々とドキドキさせられましたこれはヤバイ!
沢山のSS見れて眼福ですね//しかも十人十色で皆全くかぶったものがないとこがすごいと思いました。セクシーっていろんなジ ャンルあること知って勉強になりますね企画って
自分の投稿したものが恥ずかしくてしかたないです。慣れないことはするものではないと学習しました。うんw
2014年07月02日 03:58 by Alice
⇒kutoさん
初めまして!おぉお腰腰!!!腰がエロイです!!
しかし自作ポーズだそうですごくいい感じですよ!!不自然じゃないですむしろ鼻息荒くなるほど素晴らしい
やはり腰(うるさい)にエロス感じます~~//
尻も背中もうひょーー//最後の二人もすごく流し目でしかも違ったセクシーさがでてますね!やばいよだれが・・・
⇒あひるさん
ダミアーーーーーーーン!!!彼まさかまた見れるとかうひゃーーーーーー!!
もう彼に虜な私にとってサービスショットすぎる!!ドアップでおねだり表情とか私を萌え殺しさせる気!??(吐血
しかもポーズセンスいつもスゲーよスゲー!!とくにチャックを開けるか開けないかどっちなの!?のポーズに釘づけ///
今日は寝られそうにないわ(*´д`*)
⇒mirumomさん
うぉおおお何ですかこれ///和風大好きな私にとってお得なSSですね//やらなくて良かった;;;汚すとこでした
ホントポーズがすごく素敵です///セットもすごく素敵で見入ってしまいました
しかし花魁女性すごく肉食系ですね~これはいい//この二人の関係がどういうことになってるのか!
三枚ともどれもセクシーさが漂ってくるのでニマニマしてしまいました。シム自体がもう艶がありすぎて鼻血止まりません
⇒片岡潤さん
おぉおスーツ男性と教授(?)な関係に萌えました///白衣とスーツは大好きなジャンルな私にとってはこれは最高のSS
してやられる教授とやり終えて満足げにタバコ吸う三枚目に少し吹きましたw
たんぶら拝見しましたが入ってなかったんですか!なんていう焦らしプレイ!でもそういうの好き!
焦らして焦らして教授さんの催促を待ってるんですかねw始終見たくなるSSでした//
⇒りぐのえるさん
ふぉおお!!加工も見入りましたけど設定!!それぞれ違ったセクシーが見えて素敵です(*≧m≦)
映画は全然わからないんですけども最初の腹筋たまらないですね//
舌をペロッとするトムさんにドキドキ//ディアナさんの流し目の艶っぽいセクシー感もたまらないし
アレックスさんのタキシード姿が一番悶えました//最後のポスターこれシム?ってなほどのクォリティに虜になりました
2014年07月02日 03:58 by Alice
⇒minkちゃん
おぉお!獣!発想がもう次元が違ったッッ流石minkちゃん///
しかしこんな美しい子いたら踏み入ってしまうでこれ(*ノωノ)
腰がエロイです。幻想的なジャングルに迷い込んだ別の猛獣に狙われるわけですなww
妄想ひろがるわ~~ご馳走様です
⇒chikoさん
また違ったセクシーなケモミミ!これは誘い受けというジャンルですねわかります(`・д・´)キリッ
しかしリーマンさんツボすぎます!スーツ大好きなのでこれはおいしい
しかもまさかの逆に誘われるとは!!ケモミミくんも一本取られた感じですねw
この後どうなったのか気になる・・・!
⇒EZさん
まさかのこういう発想は私もできなかったです!
血を流す傷だらけの男子セクシーじゃないですか!!ボロボロになった彼に萌え
セットも雰囲気醸し出して彼がすごく引き立ってますね~!
しかも漫画のような流れに感動を覚えました!すごく尊敬(*≧m≦)
⇒Loveflower888さん
うっほww最初尻に見入ってしまいましたww大分私も変態増したようです(今更
BL大好きなんで全然歓迎です~むしろもっとくれと思いました//
しかしすごい鬼畜プレイww満足げなSくんの表情いいですね//これをポーズにするとかさすが!!
セクシー超えたSSだったので流石としか言えないッッ受けの子の顔見たくてウズウズ
⇒繭さん
うひょーーー♥流石繭さんんn
色々と見てるけどやはり由斗くんやばいね~~!!///なんだこの流し目ッッ惚れてしまいましたやん!
メガネ越しでも伝わるその目はいろんな女性を釘づけにしたんだな!罪な男!
しかし繭さんの作る女子なんで皆かわいいんだよ(´;ω;`)くっそ女なのにこの赤髪の子に惚れるww
密かにあるほくろにセクシーさがたまらんッッ//
⇒璃沙さん
初めまして!うおぉおこ、これはッッ紳士ッッ一瞬で彼の虜になったのはハイ私です
いやぁもう彼からでるフェロモンもうセクシーすぎますね!露出がないのになんでこうセクシーにできるのか!
最後のお風呂に入る彼かなりやられますね!透き通る肌につたる滴にエロス感じました//
薔薇はホントセクシーですよね!色気むんむんな彼に薔薇はお似合いすぎますね
2014年07月02日 03:55 by Alice
ご無沙汰です。ギリギリセーフですね(;´∀`)
かなり久しぶりの企画なので画像貼り方一瞬忘れてました;;;
今ちょっとシムでトラブル見舞われてるのでレポに関してはブログ停止してますが企画だけは参加しようかと!
セクシーなんてうちのシムには圏外なんですがなんとか頑張った結果空振り
スイマセンBL苦手な人は申し訳ないくらいガッツリです完全。
最後アウトな気もするけど;;;加工でなんとかごまかしたよ・・・?;;;
加工紫の照明のせいで大分苦戦しました;;;
セクシー=バーですよ!和風の艶も考えたけど
丁度セット作ってあったのでバーにしました。
私バーテンダー好きなんでちょっと別の企画で作った彼らを起用
もう一人はホストです。自称
ほとんど顔ないけどwwセットがセクシーになってるこれw
これ以外にもSSありますが・・・記事書いてないのでひっそりあげるかと思います
コメントは次に書きます~
2014年07月02日 02:35 by Alice
初めまして♪
遅ればせながら参加させていただきます。
セクシーというお題に、変な光景しか浮かばなくて苦戦しておりました。
皆さんクオリティーの高い作品ばかりでお恥ずかしいですが、とりあえず・・><
ヴァンパイアなウチの子の食事風景です。
セクシーというより、ただの『きょうの晩ごはん』って感じになってました(´・ω・`)
2014年07月02日 01:14 by るうた
こんにちは♪素敵なSSが沢山UPされていて嬉しい~^^
☆kutoさん☆
なんともセクシーな素敵ボディ!にクラクラしてしまいました///
ラストのお顔が見えている二人は双子君でしょうか?
目元の赤みが色っぽいですね♪
☆ahiruさん☆
エロい!!セクシーを超えてしまった(笑)男子の血管&筋肉に
目を奪われてしまいましたよ~~~!ポーズも素敵^^
☆mirumomさん☆
和セクシーキターーーー!!男子もとても素敵ですが、なんといっても
姉御のセクシーさがたまらないですwかっこいい~!
女子が攻めているのが私のツボに入りました!!
舞台設定も凝っていて観てて楽しいです~!
☆片岡さん☆
いつもコミュニティイベントの告知をしてくださってありがとうございます^^
背後から攻め込むスーツ君の表情が・・・セクシー!!
ラストのSSは見えそうで見えない!!←見たかったwwww
白衣メガネ君のグッタリ感から激しかったのかしら///なんて
腐った想像をしてしまいました(爆)
☆りぐさん☆
をををををwかっこいいいいいい!大人の色気漂う作品ですね~!
特にシカゴのSS最高~!!!私は黒髪さんが好きですが、素晴らしい
再現率!何度も見てしまいました!素敵っ~
会期終了まで、まだ時間がありますので
「参加しよっかな・・・どうしようかな~」と迷われている方は
是非ご参加くださいね♪
お待ちしております^^
2014年07月01日 13:32 by Loveflower888
どーもー!
さて・・・鼻血垂れ流しながら感想述べさせていただきますよ(ドヤァ
mirumomさんへ
和の妖艶・・・女性の顔つきすごくイイ!攻めなのね!?攻めなんですね!!3枚目の男性の表情がたまらんんん!!「あぁ・・」 っていうその表情がエロくてよだれ出ましたww乱れた着物の中から白い生足!エロさでいったら和物が一番じゃないかと思ってます ー!!
片岡さんへ
スーツに白衣と、なかなかいいカップリングと状況に萌えましたw2枚目、入ってますよね?入ってないんですか!?ええええ、だ ってその悦った表情やばいですやん!w3枚目はスーツ男子のSっぷりが発揮されててイイ!!
りぐのえるさんへ
あなたの加工技術に脱帽です!3作品とも私もDVD持ってるんですが、素晴らしいですよね!私も好きですよ~なのでブラピの大 腰筋!何度も言いたくなる気持ち分かりますwwwムーランの音楽も大好きだし、シカゴの悪女2人がシビレる程かっこいいしエロセ クシーですね!
なんだかエロセクシーなSSばかり見ていて
どうしたらいいの、萌えすぎて死ぬwありがとうございますw
2014年06月30日 22:09 by ahiruchanet
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー