はじめまして。咲といいます。
コミュっていうものが初めてでどうしていいのか分かりません(笑)
悠々さん、ラルクコミュ作ってくださってありがとうございます!
見つけたときすごい嬉しかったです。
とにかくラルクが大好きなので
みなさん仲良くしてくださいね☆よろしくお願いします。
はじめまして〜
で、いいのかな。
悠々さん、お誘いありがとうございました!
しばらく管理画面にはじかれてましたがようやく参加できました☆
いいですね〜さすがFC2、ラルクファン多いですね!
ファン暦は10年弱くらいです。
AWAKEさんが好きです、でもKISSさんがもーっと好きです☆(某引越しセンター風
あ、すみませんテンション間違った。しかしKISSって打つのテレるな(笑)
とにかく今度のアルバムめっちゃ楽しみにしてるねば玉でしたノシ
2007年09月07日 01:41 by ねば玉ん
こんばんわ
初めての方は以後よろしくお願いします
悠々さんにはブログでコメント書かせていただいてます
入ったきっかけはやっぱりラルクが好きだからですかね
ラルクって今一番勢いのあるバンドではないでしょうか
自分のブログは主に曲紹介です
ラルクだけというわけではないのですが、もしよかったら聴いてみてください
ではでは〜
初めまして。泉水と申します。
コミュニティ機能が追加されててどんな感じなんかなーって覗いたら、この場所を見つけて思わず飛び込んでしまいました。
ラルクを愛してざっと10年近いと思う、そんな私ですが、まだまだ知らないラルクの事や皆様のラルク愛をここで沢山知れたら 良いなぁと思っております。
ブログはラルク以外にもジャニーズの事書いてたり、全く別ジャンル好きでもあるのですが(笑)、皆様と仲良く出来たら幸せで す。
これから宜しくお願いします★
管理人様、素敵な場所を有難う御座います!
2007年09月07日 00:58 by 泉水
初めまして、ひとみです。
コミュニティはまたまた出てきてばかりの新しい機能だなっと思ったら、
もうすてにランキング内ということ嬉しいです!
作ってくださったの悠々さんありがとう☆
今年はも、ラルク火が燃え続きますよね!
キス映画館(笑)のためにも今仕事必死中★
そんなの僕ですが、改めて宜しくお願いします!
PS、こっちも台湾人です、変な日本語が出てくるかもしれません。
みなさんはじめまして、Marikoと申します。
コミュニティあるんや〜って見てみたら、「L'Arc〜en〜Ciel」って出てたので、
速攻参加させていただきました(笑
まだFC2ブログ始めて間もない私ですが、どうぞよろしくお願いします。
はじめまして!
裕斗(ゆうと)と申します♪
・・・、女です!笑
コミュニティってなんだ!?ってクリックしたら、『L'Arc〜en〜Ciel』って見えて、早速参加させていた だきました☆
悠々さん、こんな素晴らしいものを作ってくださって、ありがとうございます^^
皆さんと仲良く出来たら、いいな!と、思っているので、よろしくお願いします!!
2007年09月06日 23:45 by 裕斗 yuto
初めまして、みかんと申します。
ランキングでL'Arc〜en〜Cielが見て、本当にびっくりしました、ハァハァ〜
でも、とても嬉しいですよ♪
すぐ参加しました!
実は、私は台湾人です。
日本語は苦手ですが、よろしくお願いします。
2007年09月06日 23:37 by 橘子(みかん)
『15th L'Anniversary Live DVD』のトピックを作成しました。
ぜひご利用ください。
<追記>
初めて参加された方は、このトピックにて自己紹介をどうぞ。
2007年09月06日 21:57 by 悠々(♂)
『KISS』『Hurry Xmas』『TOUR 2007-2008 THEATER OF KISS』のトピックを作成しま した。
商品予約やチケット関連の質問なども、それぞれのトピックをご利用ください。
また、マイハーのトピックでは画像が表示されるよう変更しました。
>ロックさん
いえいえ、気にしないでください。(笑)
暇なときで良いので、色々とコメントしていってくださいね。
2007年09月06日 21:40 by 悠々(♂)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー