初めましてー。
僕はラルクとポルノが大好きなのでブログのほうにはポルノの話も多々ありますが....
L'Arc~en~Ciel最高です!!
なんかコミュにラルクがあったので思わず入らせていただきましたぁ
これからどうぞ宜しくです((笑
はじめまして^^ikereと申します。
お誘いありがとうございました。
コミュニティってのは最近できたんですねw知らなかったですww
顔を出すことは少ないかもしれないですけど、どうぞよろしくお願いしま〜す^^
初めまして!彩音と申します。
未だにFC2コミュニティがどういうものなのか理解できていないんですが(笑)、よろしくお願いしますv
人見知りでラル友さんが少ないので、こちらでお友達が増えたらいいなぁと思ってます(人´∀`)
気軽に絡んで下さい★
皆さん、ご参加ありがとうございます!
ラルクのコミュニティを作ったのはよかったのですが、なかなか参加者が増えず、一人で黙々と宣伝活動を行っておりました。( 笑)
皆さんのラル友でFC2ブロガーさんがいましたら、この機会にぜひ誘っちゃってください!
このトピックの他にも、マイハーやデイブレについて語るトピックを作ってあります。
また、要望のトピックも受け付けています。
ぜひ、ご自由に利用してくださいね!
それでは、これからもよろしくお願いします!
2007年09月06日 14:57 by 悠々(♂)
はじめましてー
雛菊と申します。
悠々さんに誘われたので、入っちゃいました!
ラル友がたくさんできるといいなー
是非僕のブログも見てください!
はじめまして!
これからここでたくさんラル友が出来たらいいなと思ってます(⊃∀`*)
みなさんよろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ
初めまして。蜜柑といいます。
FC2にコミュニティが出来たのを見て誰かラルクのを作ってくれないかなぁと思ってたら悠々さんが作ってくれたので、早速参 加しました!
これからリリースもいっぱいだし、アリーナツアーもあるし♪
楽しみがいっぱいです。
ラル友は常に募集中ですので、ぜひお気軽にブログに遊びに来て下さい!
2007年09月06日 12:11 by 蜜柑
誰か書いてくれないと寂しい・・・。(笑)
2007年09月05日 23:55 by 悠々(♂)
新しく参加された方など、自己紹介はこのトピックでどうぞ。
2007年09月05日 23:12 by 悠々(♂)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー