注目タグ

ポケットモンスター(ポケモン) コミュ二ティ

トピック詳細

自己紹介でもどうぞ

せっかく集まったポケモン好き同士。
「この人はどんなポケモンが好きなんだろう?一番のお気に入り作品は?」
そんな訳で立ててしまいました。
管理人様、勝手に立ててもよろしかったでしょうか・・・?

お気に入りのポケモンや、プレイした事のあるゲーム、その他いろいろ・・・よかったら書いていってくださいね。
軽く挨拶程度でも構いませんので!

2007年09月12日 22:59  by 

コメント一覧 879件中、211~220件表示

• はじめまして!よしかずQです。
    今までやったポケモンシリーズは、ピカチュウ版、銀、サファイヤ、ファイヤーレッド、ダイヤモンド、ホワイト、ホワイト2です !ポケダンとかもやってます。

昔からポケモン大好きです!!
    よろしくお願いします

2012年07月04日 22:59 by

• 障?????
    ??篁c???????????宴?≪?潟???<?潟????蕋????潟???障????

鐚?七???帥???c???????????????с??篁???鐚?七鐚???紊т査莢激??鐔?鐚?絎???????滋紕蚊???????с?????ヨ?桁?活骸?ワ?

??羂????ャ???純?????????????ャ?????若?吾?с?鰹?紊???筝????????ゆ???????激????????
    羈≫??????????ャ???ф?c???????с?障????鐔?

絅純???????宴?≪?潟?с?????????????????鴻?????ゃ?潟???c?????????≪?鴻?с??????
    絽吾?????若???c???????????鐚?篏??с??鐔?
    ?障????絲丈???????????????<???c?????ヨ?????????ч????絅眼???ャ?障??????
    ?????ゃ?若???ゃ?冴??絅純???????с??筝?綺??ゃ?若???わ??峨??膤祉?с???若???g????с???c???????????????障??????絎????????帥???????

?上?????純???鴻?????蚊???????障????腓鞘?篋冴?????ч?我???????с??????羂?荵純??機???с?????????????с??鐚?

?????違?с??????????????????脂沙???祉??????蚊?若?????≪?????????<?吾?c?若???若?逸??鴻?????????若?削??????????ゃ?????宴?????????? 鐚?鐚?茯??c???障????
    ?????????紫?娯????潟????????偽莖?????筝??с??鐚?

?????????с??
    [筝?膩? ]?♂???????

2012年07月02日 15:59 by 雄飛

• トゥットゥルー はじめましてハルといいます。

明日ブラック2ホワイト2が発売するのでブログにもプレイ日記見たく書いていこうと思います。

好きなポケモンは色々いますが最初のポケモンは草タイプを毎回選んでますw

http://myfavoritehero.blog.fc2.com/

皆さんはブラック2とホワイト2どっちやりますか?ブログでアンケートとってます、よかったらコメントお願いします。

ブロとも、相互リンク募集ちゅ(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

2012年06月22日 15:21 by ハル

• 皆様初めまして、いてぃと申します。
    長年ゴーストタイプを愛でており、特にムウマが大好きです。
    あの大きな瞳とか、ふわふわした感じとか。

対戦、雑談、相互リンク、ブロとも申請等、気軽に声をかけて下さると嬉しいです。

良かったら遊びに来て下さいね。
    http://etetegduj.blog.fc2.com/

2012年06月17日 23:52 by

• はじめまして、ゼットンと申します。

ネタ扱いされているポケモンを考察しています。
    レートも低く、あまり強くないですが対戦したい人がいれば受けます!

暇なお時間でよろしいのでブログに立ち寄ってください。

2012年06月15日 21:17 by ぜっとん

• 初めまして、やんもこと申します。
    皆さんとポケモンを通じた交流が出来たらなと思い、書き込みさせていただきました。

ブログでは、ポケモンを中心としたゲームのプレイ日記をだらだらと書いています。
    もし良ければ、適当に覗きに来てやってください。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

2012年06月15日 18:53 by

• はじめまして!
    昨日ですが、ブログを始めました海凛わかばといいます(*´∀`*)

ブイズ、アブソル、クチート・・・その他悪タイプやドラゴンタイプなど好きです^^*

ブログでは、日記以外に
    ポケ絵載せたりゲームの事ちょくちょく書いたりしていきたいと思います!

随時ブロ友募集中ですので、
    気軽にコメ下さい♪

2012年06月08日 21:22 by クロハ*シロハ

• はじめまして、永遠の17歳ウインディに跨がって颯爽とポケモン界に『だいもんじ』をばらまきたい男(オッサン)、嵐まこと と申します。

更新頻度はあまり高くはないですが、時々イラストうpしてるのでよかったら覗きにきてやってください。

因みにアナログなんでかなり醜い……あ、違った、見にくいです。

2012年06月05日 00:52 by まことロイド

• こんにちは!
    ポケモン愛してます(^_^)
    今はB2W2の発売日を
    首を長くして待っています(笑)
    映画も全部観ました★
    ゲームは各シリーズ1つ以上
    プレイしてます(笑)
    個人的にはRSの
    リメイクを願ってます(笑)

よろしくお願いします∀

2012年05月31日 14:41 by

• 皆様初めましてm(_ _)m
    ポケモンは赤緑からガッツリはまり、社会人になった今でもやっております(´∀`*)
    主にニコ動へ曲をうpする活動をしてまして、ブログネタは作曲やゲーム関連が多いです
    ポケモンの記事は主に、色違い探し・育成・BW2関連のネタを書いていこうと思っています(^^♪
    気軽に訪問、ブロとも申請どうぞ(*´д`*)⇒http://midiproject.blog.fc2.com/

2012年05月28日 11:13 by 水晶

<< < 19 20 21 22 23 > >>