自己紹介でもどうぞ
せっかく集まったポケモン好き同士。
「この人はどんなポケモンが好きなんだろう?一番のお気に入り作品は?」
そんな訳で立ててしまいました。
管理人様、勝手に立ててもよろしかったでしょうか・・・?
お気に入りのポケモンや、プレイした事のあるゲーム、その他いろいろ・・・よかったら書いていってくださいね。
軽く挨拶程度でも構いませんので!
2007年09月12日 22:59 by 実
皆さん、はじめまして!
天子といいます。
最近、ポケモンハートゴールドにハマって、このコミュニティーに参加してみました。
ポケモンは『ルビー・サファリア』止まりだったので、今ハートゴールドをしながらプラチナもプレイ中です。
好きなポケモンは、エーフィです!
猫が好きなので、ポケモンも猫みたいな容姿のポケモンが好きです。
ブログはホントつまんないことしか書いてないですが、よかったら見に来てくださいね。
2010年01月25日 12:28 by 天子
はじめまして!
エテボースが好きです、
でもウインディはもっと好きというか愛して(ry
チキンなんで自分からとかコメとかできnあばばばばb
こんなやつですがどうぞよろしくおねがいします
初めまして!神埼悠夜と申します!
ポケモンは初代からずっとお世話になっていて、ファン歴が一番長い作品です。
金銀クリスタル時代が凄く大好きでした!今回のリメイクをどれだけ待ち望んだことかっ…!
金銀、クリスタル、HGSSがお気に入り作品です^^
現在ソウルシルバーをプレイ中なのですが、まだ殿堂入りも果たしていないのんびり屋でございます。エンジュから離れたくない←
好きなポケモンは沢山居るのですが、中でもムウマとゲンガーとフライゴンが好きです!
タイプだとゴーストと悪が好きかな…。
放っておくと手持ちがゴーストで溢れたり真っ黒になるやつです(^P^)
wi-fiは機械を持っていない為、残念ながら出来ませんorz
元々は擬人化絵師だったのですが、HGSS発売後は完全にトレーナーに偏って節操無しにイラスト描きまくっています。マツバ率 が非常に高いです←
近々擬人化も復帰できたらと思っています…!
基本変な事しかやってませんが、お気軽に訪問して下さると大変嬉しいです!コメントやブロとも申請も随時歓迎しています!
ここを通じてポケ友が増えてくれるといいなぁ…と思っています。
こんな奴ですが、宜しくお願いします<(_ _)>
2010年01月23日 17:08 by 神崎 悠夜
初めまして、
りゅーすけです。
初代ポケモンのレッドプレイから、
いきなりハートゴールドしたんで、
戸惑い気味の初心者ですww
好きなポケモンはバタフリー!!
バタフリー愛好家ですww
はじめましてっ
最近ポケモンは放置気味ですが、またやり始めたら記事書いてみようかなと思ってますww
好きなポケモンはエーフィ、ブラッキーかな(・∀・)
wifiはできないです、はい…
育成論ぐらいなら語れるのでよかったら絡んでください!コメいきます!
あ、BT、50勝くらいですが…orz
初めまして。
藤色の未とかいう奴です。ふじいろのひつじ、と読みます。
藤か藤未とでも呼んでくださいませ。因みに私は丑年です、未じゃないです((
因んでんじゃねーよ、とか言ったかい、そこのk((殴
頑固で人見知りの野郎……乙女ですが、どうぞ宜しく。
好きなタイプは、氷、炎、悪です。ヘルガーとマニューラは俺の嫁なんだあああああっ……((黙
お友達も募集中です。Wi-Fiはダイアモンドなくしたんで出来ません;;
今度帰国するときにHGSSのどっちか買って貰おうとか思ってますー。
ブログは擬人化イラストが中心です。もし宜しければ覗きに来て下さいね^^
それでは。
2010年01月18日 00:15 by 藤未
はじめまして。
ポケモン大好きです。でもビークインはもっと好きです。
対戦なら運に努力値全振りした精鋭達がお相手します。
2010年01月17日 00:18 by YuGeKi
はじめまして!
ブログを始めたばかりですがポケモン中心に更新していくので宜しくお願いします^^
去年の年末に通信中に事故ってデータ飛んでしまってほぼこれからのスタートで弱いですが対戦相手随時募集中です。気軽に声かけ て下さい♪
ブイパ大好きなのでブイズ好きな方、是非ブイズ同士でバトルしましょう!(笑
2010年01月15日 02:03 by spica(ソラ)
はじめまして、イネといいます。
ブイズとゴーストタイプ愛です^^
始めたばかりで何もないですが、
よろしくおねがいします。
初めまして!
ソラと申します。
初めてプレイした銀以来、長々ゆるゆるとプレイしてきましたが、
最近やっと対戦、育成に目覚めましたw
只今ソウルシルバープレイ中で、レッドの前で挫折しt(殴
好きなポケモンはウインディとザングースなどなど!
お気軽に、よろしくお願いします!
2010年01月06日 23:07 by ソラ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー