ごあいさつ・自己紹介
あいさつ・自己紹介の有無は、参加者のご判断にお任せします。(自由です
生存報告や雑談として使っていただいても構いません。
是非、何度も書き込んでください(笑
トピックの重複を防ぐために、単発のあいさつトピックはこちらのトピックへ誘導させていただくことがありますので、ご了承下 さい。
※10/20追記
参加に制限は設けませんが、アダルトカテゴリーに属する日記の管理人の方は、「ごあいさつ・自己紹介」トピックに書き込む( 任意)際にその旨を「必ず」併記してください。他のトピックでも、自分の日記に誘導するような内容の場合は「必ず」併記してくだ さい。悪質な場合は予告なしに削除いたします。
単発のトピックを作成した商用およびアダルトサイトの宣伝トピックとみられる書き込みも、場合によっては予告なしに削除いた しますのでご了承ください。
2007年09月06日 21:32 by ナヲキ
初めまして。フルトと申します。
8割日記のブログ内で短編やらファンタジーやら何やらよくわからないものを書いております。更新速度は激遅です。
こちらでは面白そうな小説を書かれる方がたくさんいらっしゃるようなので、読むのが楽しみです♪
どうぞよろしくお願いします。
2007年09月15日 21:28 by 九守フルト
はじめまして、小埜聖華と申します。
小説を書いたり読んだりすることが好きで、最近、自作の創作小説のサイトを立ち上げたばかりです。
まだ、小説作品が1本しかありませんが、よろしかったら遊びにいらしてください。
こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして、唯夜と申します。
現在は主に、ファンタジーを中心に書いていて、たまにスポーツなども書くときがあるかなーってくらいな感じです。
読み、書き大好きなので、こういう場所でいろいろ読めるのが嬉しいのですよ^^
どうかよろしくお願いします。
はじめまして、譚 優麗といいます
登録してからあいさつまで間があってすみません( ̄ロ ̄;)
生存報告…あ、生きてま〜す(。ゝ◇・)ノシ
文章は現代物で写実的なSS中心ですが
ブログをHP風(あくまで『風』ですが)にカスタマイズして載せてますw
コメントいただけると、喜んでから興奮して……興奮します(謎)
SS友同士で友達になりましょうww
2007年09月15日 11:13 by 譚 優麗
はじめまして、こんばんわ。燦燦(さんさん)と申します。
今回、こちらのコミュニティに参加させていただきました。
文章は上手ではないのですが、ファンタジーで『Accessary(アクセサリー)』、『パレットワールド』というのを書い てます。
『Accessary』は変わったアクセサリーを手にした普通の少年が壮大な冒険に出ることになる物語で、『パレットワール ド』は色が支配する世界での魔女、教会、神という変に複雑な世界に立ち向かう青年達の物語です。
二つとも私が単純だからか、難しい話ではありません。
あまり悲しい話ではありませんが、文章の拙さは結構あります。
どうかアドバイス、訪問コメントをお願いいたします。
2007年09月13日 00:41 by 燦燦(さんさん)
まぁまぁ、とりあえず新聞っぽいのにしてみたのさ。
そんで、記事を面白くしてみたのさ。
小説も書いてみたのさ。
女優も紹介したり、イケメン紹介したりもしてみたのさ。
そしたら、こんなブログになったのさ
http://wwjdkan01.blog68.fc2.com/
読みにくいからこそ面白い!
2007年09月12日 19:15 by うめ
はじめまして。
今回、このコミュニティに参加させて頂きました。
ブログ、小説共に更新頻度は絶望的です。
得意なジャンルはラブコメかファンタジー?
馬鹿っぽいのは得意です。
フツツカモノですが宜しくお願いします。
はじめまして。
ブログで小説を書いていますが読んでもらうだけでも難しいと感じています。今後、良いシナリオを書くためのプラスになるかと 思い参加しました。どうぞよろしくおねがいします。
はじめまして。
深沙(じんじゃ)と申します。
弊ブログ「サイファエール物語」は、
本サイト「流砂の国」のメイン作品『サイファエール物語』の
ミラーページとなっています。
三人の若者を中心に織り成される異世界王国記です。
かれこれ7年近くかかってまだ道半ばの大長編ですが、
気の向いた方はぜひ遊びに来て下さい。
※ ご注意
『サイファエール物語』は、PG12指定作品としております。
それなりに暴力・死・性愛を含むシーンがありますので、
12歳未満の児童の閲覧においては、保護者の承認が必要です。
はじめまして。
ブログでは、短いお話をちょこちょこと書いています。
時間ができたらきちんと長いものを書くつもりでいるので、そのアイデア帳みたいな感じでしょうか。
皆様といろいろお話したいなと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
2007年09月11日 18:55 by もみじ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー