注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、61~70件表示

• blassreiter.~帥得要死的wwW
    xangin超帥...也很喜歡marek~不過那結果畫面實在囧到我......OTL
    應該說最喜歡就是marek了>3<

咦!!!好久沒看到萌混沌的人XD!
    我也好喜歡XD!!! 無幻超可愛的(心心眼),仁是美攻!XD!!!(被揍

2009年11月10日 02:19 by

• BRAVE10裡的幸村X六郎、鎌之介ˇˇ
    壹虎貳虎也滿喜歡的XD
    BASARA的蘭丸ˇˇ(或織光蘭XD////
    火影的手掬、勘九郎ˇˇ

我姐說我 都喜歡那種出場率超少的角色XD
    可惡! 我就是喜歡阿XDD

2009年10月05日 21:23 by

• 要說多喜歡冷門也說不上
    其實該說不冷不熱比較合適?

喜歡BRAVE10,蟲師,賣藥郎+1

熱門的作品但不熱的CP↓
    銀魂: 沖神
    其實不冷但港家沒什麼本子...(遺憾)
    APH: 立波, 露拉
    立波偽百合組也是沒人畫...(但喜歡的人不少?)
    露X拉脫它真的冷了......

應該算冷的作品↓
    戰鬥妖精 雪風(動畫/小說)
    戰機很美www
    有點難懂的作品,動畫跟小說都是
    帶點哲學的味道(?)
    將國之鷲星(港譯)(将国のアルタイル, 漫畫)
    很正經的作品, 也許就太正經才冷門掉?
    其實不錯看

2009年09月27日 17:30 by 渣紙

• 大家好~
    我是新來的
    看大家的留言
    真的有很多珍奇的CP...XD!!!

我最近愛Harry potter的HP/DM , HP/SS...就是不愛HP受
    蟲帥很多人看呀@v@
    對銀子有愛(可是沒有CP)
    然後愛大振的3A!!(可逆)和田花(應該很多人愛吧?)
    戰國BASARA的真田主X從 , 幸村X伊達....又是不愛幸村受XD

KAKURENBO 好捧呀!!
    第一次看完後
    還多看了兩次XD?!

大概這樣多了吧@v@
    還是覺得最近很少人愛HP
    還要是HP/DM的說

2009年09月27日 14:54 by 白色

• 紅綠雙子 (XDD) 有名字唷!!!!

官方網站有介紹

紅色 >>陰嘸(インム)和 綠色>>陽狗(ヤンク)

2009年09月12日 17:38 by 牡蠣

• KAKURENBO+1
    喜歡紅綠雙子(他們好像真的連名字都沒有)

賣藥郎+1
    那種一開始還好但是會慢慢沉淪(?)的動畫

2009年09月10日 23:16 by 安娜

• >白毓:
    喔喔忠實觀眾發現!XD
    我也覺得還蠻好笑的www

2009年09月06日 09:57 by 神造

• 少女:圖書館戰爭
    少男:BRAVE10

cp:〈BRAVE10〉我喜歡才藏x佐助.幸村x政宗

2009年09月05日 20:10 by 狂☆煉黑

• [b]愛吃鬼巧達[/b]
    我有看XDDDD(舉手)
    我跟我弟都是忠實觀眾的說

超好笑>Q<

2009年09月05日 17:07 by

• 從課業裡浮來報告(揍

話說之前我也很萌賣藥郎的www
    不過我發現賣藥郎之前有個時期很多人看耶XD||||

話說前陣子CN台播的"[b]愛吃鬼巧達[/b]"
    和現在新撥的"[b]阿嗨大冒險[/b]"有人看嗎?麻煩舉個手吧www
    我問了蠻多人不過只知道副管理人有在看XD"

2009年09月03日 22:33 by 神造

<< < 4 5 6 7 8 > >>