注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、31~40件表示

• 我是不知道這算不算冷門.......黑執事II的亞洛斯旦那X謝爾少爺。

一對美少年實在太養眼了!
    亞洛斯這角色扮成女裝接近謝爾少爺那一幕,讓我徹底燃燒了(笑
    從此以後黑執事的配對我只萌這對,其他人都走開XDDDDD

2010年08月30日 16:15 by 望月詠

• (眼神死)我的CP是《櫻桃小丸子》OTL

花輪和丸尾、藤木和永澤的美化同人,似乎因為外貌關係所以被杉山大野完全搶走了光芒QAQQQQQ
    到目前看到有寫的人實在少到不行囧!

2010年08月30日 16:10 by 夏天小草

• 二期BASARA開播了
    我迷上的冷CP是竹中半兵衛x小十郎
    還有元親x慶次ww
    只是這些都是不熱絡的CP呀XDDD

還有米雷滿狂熱歐美卡通
    像是BEN10(偏向腹黒誘受班)和AVATAR降世神通(天然笨腹黒安總受)
    之類的歐美卡通(((笑

小說就是很久很久以前的『向達倫大冒險』小說
    主萌是史提x達倫和鬼不理x達倫
    是一部六,七年前的老作品(((咳血

米雷萌的太冷門太老舊,沒有場次想去跑啦ˊ口ˋ|||

2010年07月28日 16:08 by MeLay 米雷

• 太公望X遠呂智
    这个真有创意- -
    我比较喜欢撕裂重罪里的白银剑使和霞……
    还有,FATE的小次郎……

2010年07月28日 15:57 by 佐々木小次郎

• 我……不止冷……還舊……
    SD的土南。

……………………好我錯了我應該說全名的。
    井上雄彥的作品,《灌籃高手》Slam Dunk裡的蝦米角色土屋淳x南烈。

另外還有SD的流三。
    本來很熱但因為太舊而變冷的Wild Adapter的久保時,和最游記裡的58kt(這不冷吧……)

2010年06月08日 00:54 by 阿沣

• A屁H我喜歡獨受還有露受...(掩面
    尤其是露受啊少到很難過
    最喜歡日露了希望有同好...

最近也喜歡臨靜!!!!

哇啊我一直都萌冷門...
    如果有同好就太好了...

2010年05月11日 23:43 by silvermoon0617

• 家庭教師/綱攻、骸受(乾笑)

能討論的人很少……

2010年05月09日 22:31 by ?

• 我是新來的[icon:v-238] 
    我喜歡的冷門CP... 
    銀魂:銀桂、定銀(人獸,非擬人) 
    小紅帽恰恰:聖X力(好懷舊..) 
    黑執事:黃X黑 
    荒川爆笑團:星招 
    J禁:山龜 
    烘焙王:冠東 
    ..等 

to:樓下的白野(シロノ) ,我也喜歡萬齊高杉[icon:v-238]

2010年05月02日 02:59 by

• 喜歡的cp有普獨、臨靜、鳴佐、8018...
    冷門真是痛苦~~
    同人漫無法看很多(淚
    同類也沒很多(?

2010年05月01日 02:04 by 阿包

• 臨也×靜雄!!!!
    臨靜大愛!!!!!
    看到DRRR!!的臨靜同好!!!
    不出點聲不行呀!!

2010年04月24日 02:19 by 白色

<< < 1 2 3 4 5 > >>