注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、11~20件表示

• 青春攻略本 上村X野上
    影子籃球員 火神X黑子&青峰X黑子
    小不點日記 費沙X星治

吶吶,請問這裡有沒有看過青春攻略本的人呀?
    只有兩集但很好看呦(找不到同好中..)

2011年10月10日 20:09 by

• 過了那麼久還是很喜歡アークライズファンタジア(孤光幻想曲)
    但作品已經是冷門,CP更是(RY
    最近萌回ROCKMAN X
    但大部分是傑洛X艾克斯
    我可是傑洛受派!!!

2011年10月07日 20:12 by meちゃん

• 喜愛冷門CP↓
    1.金色琴弦:柚木X月森
    2.星座彼氏:青空X星月

大概就這樣-w-

2011年09月28日 12:05 by 柯太太

• 大家早安,因為工作與學業雙重影響我是半個時差黨。[有時夜貓有時日狗(?)]

目前全力在萌的是台灣沒甚麼人萌(腐)的福本作品,
    鬪牌傳說與賭博默示(破戒)錄還有銀與金~

不過因為破戒錄是新番似乎讓一些人注意到它。
    本命是[b]赤木茂[/b][鬪牌傳說主角、天和街浪子配角],13歲19歲44歲都很愛,鍾情于44歲的神域。www

CP雜食,基本上都可以接受...特別傾向有越境的赤開赤與零涯零,銀與金的森銀森,巽銀(笑),還有色氣中年組赤銀赤。WW WWWWWW

福本老師的作品真的很棒!希望能找到同好...另外從前面瀏覽下來,銀魂CP我也屬于偏冷又偏雷的萬齊高杉,還有目前自己的畫 風受到JOJO很大的影響。XD
    (JOJO是我心目中難以超越的神作之一///////

以上。>///<

2011年09月15日 07:22 by G.Z

• 其實布基很棒吧吧----!!
    之前就有想過,沒想到這裡看到有人提出啊(笑

喜歡的冷門人物:
    家教:石榴
    潘朵拉:布雷克.艾略特(?)

喜歡的冷門cp:
    家教:all骸(骸受).白骸白.日樺(小說篇的樺根).弗骸
    閃十一:基風.佐風佐(不知算不算)
    盜墓:邪瓶

其實邪瓶台灣方面沒哪麼冷門
    上面到底冷不冷門我也不確定ORZ

家教的話我一直看到都是6927啊啊啊------
    根本雷死我了(掩面
    拜託同好來找我一下(舉手

2011年09月11日 20:17 by Zoe

• 突發巡邏wwww

>Tricks*:
    監獄兔很熱門的~這個配對挺多的啊XD
    去P站打關鍵字出來幾乎都是這對和民警XDDD
    狼與羊的話是因為時間的關係被沖淡了,當初播的時候我也有畫過一點點ww

2011年07月18日 19:10 by 神造

• 剛加進來覺得標題根本就讓我很有家的味道(?)啊!!!
    基本上我萌的冷門配對
    不是
    "作品冷門"
    而是
    [color:FF0000]"作品其實很紅但不會有人想要配對!!!"[/color]
    像是監獄兔的04&541
    還有我一直想畫同人本的翡翠森林狼雨羊!!!
    整個被萌殺了啦這一部!!!!

另外個人喜歡的冷門作品目前最愛的是七武士(SAMULAI)~
    對這些冷門有興趣的拜託快舉個手啦!!!(誰要)

2011年07月18日 00:23 by Tricks*

• 冷門嗎...
    嗯、良牙X亂馬,都找不到,要哭了QWQ

還有樓下提到的潘朵拉之心...
    布基布基布基布基布基布基啦Q口Qˊ........
    布基明明都有十年調教了,怎麼會是冷CP呢Orz
    [s]走到哪都是奧基奧基奧基。(喂[/s]

2011年07月17日 22:02 by 伶仃骨

• 我萌的冷CP:
    妖怪少爺:首無 X 少主[icon:v-353] & 鴆 X 少主(被交杯的地方萌到了
    目前這兩對我沒看過有人打同人文,杯具-д –
    我還有萌[color:FF0000]潘朵拉之心[/color]的基奧BUT ...
    我看到最多的配對卻是
    [s] 奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基 [/s]
    [s] 奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基奧基 [/s]
    NO !!!!
    我身邊的人沒有一個是基奧的(艸

(雷到抱歉°д °
    -------
    剛看到有個 閃 X 良 的同好 ♥ 鮮網的文還滿多的吧我想
    動畫[s]剝了[/s],但是我同學知道都並不是在電視上發現而是看到 ...

國小孩童[s]小屁孩[/s]也就是未來國家棟樑在上學時所背的

書包上的卡通圖案....
    才知道的 ...

2011年07月10日 16:02 by Ta

• 是新來的,來打聲招呼XD

喜歡盜墓邪瓶、潘胖,家教ALL雛菊和桔梗X石榴[icon:v-238]

[icon:v-238][s][b]小悶哥、胖子、雛菊和石榴受很萌呀[/b][/s]

2011年06月23日 21:22 by

<< < 1 2 3 4 5 > >>