注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、21~30件表示

• 喜歡的有時候很冷門有時候又不是很冷門w

最近在追的BLOODLAD跟噂屋吧[icon:i-201]

喜歡的配對好像也(RY(薔薇百合都有
    死囚的烏鴉x仿聲鳥
    狂歡節的平花 與花 燭與 伊津

還有台灣廣告上的彎道情人(艸

2011年05月30日 01:15 by 双木示禁

• 冷門? 多到爆

壯麗的黎明 維多利亞薔薇色 學校的階梯 9s 統姬 黃昏色的詠使 單車少女 劍皇騎士團 王牌酒保.........太多 了...

2011年05月28日 03:39 by

• 雖然萌的是大作品ONE PIECE
    卻是萌冷門配對紅髮X馬可.......(淚)

2011年04月24日 16:23 by 須賀

• 喜歡的是吸血姬美夕跟吸血姬夕維這兩部作品
    目前身邊朋友是很少人知道
    同好也不多[icon:v-406]
    應該算冷門?

2011年04月02日 17:39 by 闇語狐

• (圖是自己畫的)
    Starry☆Sky
    cp:處女x蛇夫

乙女遊戲內的BL雖然可能不算冷門
    但我自認我喜歡的CP是滿冷門的←

2011年03月28日 13:07 by 霧貓(DEK)/Miztt

• 冷門冷門
    最近喜歡的冷門是妖怪少爺的─

[b][color:FF0000]猩影X鴆![/color][/b]

和DRRR的─

[color:FF0000][b]靜雄X紀田[/b][/color]

至於黃金賣藥郎X賣藥郎....其實..不會太冷?
    其實APH的老爺X旦那(北OH典受中心)和露愛+希日+北米也很冷門
    水油到是還好~-3-|||
    然後戲言的零崎雙識X零崎人識也很冷門T口T
    連閻魔大王受也挺冷的(我愛鬼男X大王!)...曾良X北島(!?)
    啊!魔法律的...伊佐日X魔王!!(這絕對冷啊XD)
    傳勇傳的米蘭總受(以迪亞米蘭+克勞米蘭為主)
    夏目的狸追X時雨和名取X夏目:P

其實我是永遠冷門派XD[color:FF0000]Color[/color]

2011年01月19日 23:29 by ✖夜梟墨君✖

• Gorillaz同好真的好少啊!!!(哭)
    M2的家暴屬性真的很可愛!(艸 )ww

2010年10月31日 21:50 by MeLay 米雷

• 之前玩BIOHAZARD4很萌薪水高跟武器商人
    可惡每次遇見Leon老是笑的嗚齁齁齁的武器商人萌死人了

最後請問有人在萌Gorillaz的主唱跟團長嗎(哭著講
    其實台灣這邊討論也不少
    但是遇到腐向的同好少的可憐
    家暴屬性明明超可口的(掩面

2010年10月31日 18:24 by 花樂

• 盜墓的邪瓶[icon:i-189]

2010年10月30日 18:57 by

• 5927算冷门吧?10082也是吧?= =

2010年09月18日 22:08 by 静默酱

<< < 1 2 3 4 5 > >>