注目タグ

期待値を狙え!

トピック詳細

社交場

つまりは自己紹介です。
パチ屋に生息する私達、一見ツンケンしてますけど、本当は話しかけて欲しいな…寂しいですよね
(´・ω・`)

この場で知り合えた方々がノリ打ちなんかしちゃったらとても喜ばしいと思いまするm(__)m

2009年09月11日 07:49  by あにまーる

コメント一覧 143件中、61~70件表示

• お疲れ様でございます。

昨日返信して頂いたのと、自分がコメントしたのちょうどかぶってましたね!

3200枚出るのもすごいですが、そこから減ってくっていうのも凄い展開ですよね〜。

でもそういったスタイルだからこそ収支が大きく取れるんでしょうね〜。

コミュの題名も変わったんですね!

遅くなりましたが、ブログも改名されたみたいでおめでとうございます!でしょうか?

相田みつをさんの言葉は良いですよね!
    非常に深いです。

いろんなお店などにも店のモットーとして飾られてたりしますしね!

スパイガールはこちらも打てずです。。。

自分が参考にさせて頂いたブログでは、G数とハート数が宵越し可能と書かれてましたが、どうなんでしょうか。
    ドラキュラにちょっと似てますし、KPEなので宵越し出来そうな気はしますが。

データ見れる店は2店あるのですが、その2店はライバル多くてなかなか拾いづらそうで、

狙えそうな店は最初は見れたんですけど、今はデータ見れなくなっちゃったので、思ってたより全然拾えないですね〜。

ART入ると周期のG数延びちゃうのでデータ見れないと、ちょっとやりづらいですね〜。

地味にGS拾ってみたかったりして。。。

ボーナスの枚数少ないので残り200Gからってトコでしょうかね?

これまた拾いづらそうですね〜。

ドラキュラ2は間違いなく期待出来そうですよね!

また重そうですが、、、。

操と蒼天の拳はどうなんでしょうかね〜。

期待したい所ですね!

あにま〜るスタイルは間違いなく最強ですよ!

自分の周りでもそうですが、

めんどくさがったり、自制心がなかったり、バカにする人には向かないとは思いますが、

自分でも勝ててるので間違いないと思います!

今や天井狙い、ハイエナをする人であにま〜るさんの名前はほとんど知らない人は居ない位あにま〜るさんは有名なんじゃないでし ょうか。

自分は設定狙いで勝ててるに方も敬意を表しますが、逆の立場の方達の中にはハイエナを嫌う、バカにする人が多いのも事実だと思 うので、

これから有名になればなるほど批判や妬み、ネット内での嫌がらせなども増えてきそうですが、

負けじと頑張って下さいね〜!

あにま〜るさんは強いお方なので正直全然大丈夫だと思ってますが!

長々と失礼しました〜。。。

2010年04月28日 17:35 by 〇ティー

• お疲れ様でございます!

ちょっと全然関係ないですが、同じ方のブログにコメントしてるのにビックリしてしまいました!!!

不調みたいですが、あにま〜るさんなら大丈夫ですよね!

こちらも今月の残りの稼働出来る時間を考えても30万はやはり無理っぽいですね〜。

自分の稼働スタイルでは今の収支が限界かと感じてます。

地味に思ってるよりは行ってるので結構満足してたりしますが。。。

先月並みの爆発もあり得ると思いますので、残りの稼働頑張って下さいね〜!

2010年04月28日 02:37 by 〇ティー

• >紫苑@アイシアさん

御無沙汰しておりました★
    登録申請、ありがとうございます
    (^_^)

レベルは自分自身で気づきがあるかどうか。

楽しもう!
    から
    勝とう!

に変わった時から勝ち組です
    (^_^)

これからも気軽にコメントしていってくださいね★

2010年04月28日 02:34 by あにまーる

• >ティーさん

お疲れ様です☆

いやー、キャッツの3200枚以外はほぼマイナスと言う奇跡ですw

1000Gヤメはジャグラーでさえあまり空きませんからね
    (^_^;)
    軍資金が尽きるor当たるまで打つタイプの方も結構いらっしゃいますから…

スパイガールはいまだに稼働できていませんね!
    こっちでは結構人気機種です。
    早く打ってみたいですねぇ。ちょっとリオちゃんテイストなのは気になりますがw

因果応報、良くも悪くもまさにその通りだと思います。
    人間、やっとことにしか結果はついてこないものです。

下記はちょっと似ていますが、
    良いことは周りからのおかげ様。
    嫌なことは身から出たさび。

尊敬している相田みつをさんの言葉です★

おぉ!!終日専業でもないのに月250k!!
    すばらしいです★
    あにまーるスタイル…使えるモノで嬉しいです
    (^_^)
    自分の自信にもなります★

このまま300k乗っけちゃってください☆

新台は操とかにはテーブルや天井がありそうですね!
    蒼天の拳やドラキュラ2等結構おいしそうかも…

とりあえずマイルドに狙える台を希望します★

2010年04月28日 02:31 by あにまーる

• 初めまして、最近コミュに参加させて頂きました、紫苑@アイシアと申します。

神奈川、都内付近で活動中の初心者レベルスロッターですが、コミュの皆様よろしくお願いしますm(__)m

2010年04月28日 01:36 by 麗華

あにま〜るさん、、、
    3000枚越えでプラス8Kって、、、。

相当きびしい展開だったんでしょうね〜。。。

応援エールを送っときます!

確かに1000G越えて放置する人はなかなか居ませんよね〜。

天井無い台でも1000G越えは打つ人がいるのが普通ですしね。

スパイガールは色々と宵越し出来るので狙いやすそうですよね!

ただ、どこも3台しか入ってなくて、急に稼働上がり始めたので今の所はまだ拾いづらいですね〜。

性能が良ければ嬉しいのですが。

確かにヲタ色の強い台は空きづらいですよね!

何故かヲタの資金力は計り知れなかったりしますからね〜。。。

自分も感じ悪い輩は潰したいトコですが、すぐに店移動しちゃうので、あんなヤツはREGしか引けん!!!

って思って念を送ってますが、自分より先にBIG引けて、自分がREG引いちゃったりするのが世の中の難しい所ですね***

どちらにしても因果応報の力が働くと本気で思ってます!

自分はあと何千円かで、2ヶ月連続で25万は越えそうです!

期待稼働始めて、あにま〜るさんにアドバイスなども頂いて、今では勝つのが当たり前になりました!

ありがとうございました〜!

稼働スタイルや考え方などは少し違うかもしれませんが、基本はあにま〜るさんのスタイルを参考にさせて頂いてるので、あにま〜 るスタイルの素晴らしさがわかります!

今月の残りで30万目指したい所ですが、ちょっとまったりしちゃってるで、気楽に行こうと思います!

これからの新台に期待したいトコですね!

1000G越えの、あるか無いかわからない様な天井仕様の台ばかりが出続ける事は無さそうなんですけどね〜。

2010年04月25日 23:00 by 〇ティー

• >ティーさん

お疲れ様です★

鬼武者はなかなかあかないですよね…
    と言うか通常に百鬼に入りやすいのでヤメ時が難しいのかも。
    1000越えたらどんな台も空きにくいものですよねw

ヤマトも天井は遠いのでなかなか打つ機会がないかも。
    ブログ仲間の話では、ヤマトはボーナス間1000Gで期待値600ほどみたいですからね。
    偶然空いていたら打てるって感じですね!宵越しも効かないですし
    (^_^;)
    ただ通常ARTがあるのでウルトラマンよりは荒れないかもって感じですね★

スパイガール、今注目の機種です!!
    ときメモにはがっかり(w)しましたが、今回は期待しています!
    が、ヲタ色が強いと空きにくいんですよね
    (^_^;)

通常700くらいで落ちていたらスランプ確認で追ってみます
    (^◇^)
    哲也2くらい強力ならいいのですが★

立ち回りが好ましくない輩は見ていてイタいです
    (^_^;)
    特にお年寄りの背後にべったり系は見ているとイライラ…
    自分も好ましい稼働スタイルと胸を張って言うつもりはありませんが、こっちの人間だからこそマナーは大事にしたいと思っていま す。

なのであまりにも好ましくない稼働スタイルの輩は徹底的に潰します
    \(゜ロ\)(/ロ゜)/
    (この辺が自分が嫌な奴と思うところですw)

スシはやっぱ函館です★
    東京はピン切りですが、値段もピン切りですw

現在はもうちょっとで500kと言ったところ。
    弟子の経費もかかるのでもうちょっと稼ぎたいですね
    (^_^;)
    お互い頑張りましょう★

2010年04月25日 03:20 by あにまーる

そうですね〜鬼武者は実際の所なかなか到達しないG数プラス1000G以上で放置されてる可能性が低いので、1台拾えれば良い 感じでしょうね〜。

宵越しあれば良かったんですけど、人気が落ち着いたらまったく拾える事は無さそうなので、真剣に狙おうとも思ってなかったりし ます。

ヤマトも同じくですよね。上乗せもないし、あのボーナス確率で天井到達しても続かないでしょうし、拾えたら凄いレベルですよね 〜。

それよりも、他の方のブログで拝見しましたが、スパイガールがアツそうですね!

まだ実戦してないのでわからないですが、ドラキュラにもちょっと似てる感じで周期3回目とハート数合わせると、かなり狙う価値 ありそうですね!

スランプグラフもドラキュラに似てる感じの推移グラフなので、もしかしたら爆発型なのかもしれませんね。

ハイエナ潰しの新台が多い中、さすがKPE。
    機会があったら積極的に狙ってみたいと思います!

導入初日に600G越え落ちてたんですけど、解析ほとんど出てなかったので、試し打ちしてみれば良かったな〜と思います。

エヴァたまは、ちょっと自分の実戦上400からは厳しい事が多いので、以前あにま〜るさんが出された期待値に近い気がするので 、350からにしてみようと思ってます!

500円は低すぎの様な気がしますが、個人的にちょっと怖いG数ではありますね。

感謝の気持ちは大事ですよね!

最近久しぶりに気分が悪くなる様なハイエナ君見ましたが、自分中心で周りを気にする事が出来ない人は、スロット収支プラスでも 人間期待値マイナスだと思います。

あにま〜るさんがおっしゃる様に、自分が生かされてるとは思ってないのでしょう。

自分もそこまで感謝の気持ちを持てて生きて行けてる訳でもないですが、ああはなりたくないです。

函館のお寿司はお客さんからも聞いた事ありますが安くて美味しいお店あるみたいですよね〜!

海の街は良いですよね〜。

肉も全然好きですが。

今月もあとわずかなので頑張りましょう!

あにま〜るさんはもう十分な収支上げられてそうですね!

2010年04月24日 22:00 by 〇ティー

• >ティーさん

私もブログ更新サボってましてw

コメントいただけるだけで嬉しいですよ
    (^_^)
    御蔭さまでコメントも増えてきてます☆
    ですがサボっていると足元すくわれるというか、鼻折られますねw

鬼武者、参考になりそうですか?
    自分も打ってないんですよねw

残り400Gほどから稼働してみたいと思っていますが、人気機種のため終日打つ方が多いんですよね。ぼったくりの設定配分なの にw

こちらもGSとスパイガール他数機種導入です★
    GSはアビリットのゴト事件の代替え品でしょうか。機種も安く入れてるっぽいのでw
    もちろんハイエナ専用機になりそうです
    (^_^;)

エヴァたまの期待値ですが、ある雑誌発表では自分が以前に出した期待値に似ている感じでした。
    とりあえず残り400G以下から打っていますが、約束と違って引っ張られないのがいいですね★ただ投資はかさむ傾向にあります けど
    (^_^;)
    400Gから打って期待値700円くらいはありそう。ただ800円はないかなぁ…500円は少なすぎって感じもします。自分の スタイルでは残り400Gですね
    (^_^)

食についてですが…
    肉大好きですよ
    (^_^)

肉や魚、自然を食す時(ほぼ料理全般)「○○さんありがとう」と思いながら食べるようにしてます。(変な宗教じゃないw無宗教 です)

人間は「他のものに生かされている」と考えるようになってから食には気を使っています。
    第一、私は人間以外の動物が大好きですのでw
    (人間が嫌いってわけではないですが、動物の中では最低ランクだと思いますw)

感謝の気持ちは最強です☆

話は戻って…

トリ○ンですよね?
    立地が違ったのであまり行かなかったのですが、何度か行きました☆
    なかなかうまいですよね
    (^◇^)

最近は回転すしが稼働もあって新鮮なネタも入れている感じがします。
    シャリも職人さんが握ってくれるところも多いですし、回転しているすしさえ取らなければ目の前で握ってくれる→新鮮ですもんね ☆

自分のオススメは函館のひゃく○君(名前のまんま、100円すし)という所がオススメです★
    函館の新鮮なネタを使ったスシが100円!味もうまし!

コメントは暇な時で結構です!ブログもあると思いますし☆
    眠気は大事です!
    お体に気をつけて下さい
    (^◇^)

2010年04月23日 02:43 by あにまーる

最近は仕事→稼働→忘れない内に日記書いとくかな→ねむ〜い

という感じで荒らし魔の自分がついついサボってしまいました。。。

書き込み増えましたね!

どこにコメント書いたらよいか、迷ってしまいました。

他の方のコメントなども見て参考にさせて頂きます!

鬼武者の期待値拝見させて頂きました!

とは言っても、あにま〜るさんと同じくまったく触れた事すらありませんが、、、。

残り350Gの台があったら打ってみようと思ってたんですが、なかなか落ちてませんね〜。

天井遠すぎです。。。

なので粘る人も少ないですよね〜。

ハイエナ警戒したハズがある程度ハマってくると一般客まで退いちゃったという感じでしょうか。

極楽大作戦とスパイガ〜ル今日新台で入ってましたが、早くも客飛びぎみでしたね〜。

エヴァ魂の期待値も雑誌によって違うらしく、ややこしくなってるみたいですね。

自分は今まで通りで行こうと思ってますので、却って警戒する人が増えて台空いてる方が立ち回りやすくなって良いですね。

あにま〜るさん食べてますね!

自分も肉よく食べてますが、回転寿司もよく行きます!

あにま〜るさんはこちらに居た時にト〇トンとか行かれてましたか?

ここのサーモンヤバイです!

回転でも十分満足できますね!

コメントしようと思ってても、眠気に負けてしまう事が多いのですが、

またコメントさせて頂きますね!

2010年04月20日 01:52 by 〇ティー

<< < 4 5 6 7 8 > >>