注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、51~60件表示

• pamylas
    小P
    萌长门有希
    御姐控
    183CM
    很帅
    喜欢吃好吃的
    实况足球高手
    擅长诗词歌赋
    GS美神大爱

2009年11月03日 04:03 by pamylas

• 剛換blog 來報道

所控向-----> 薔薇 百合 御姐 兄貴 正太 蘿莉 天然受 健氣受 狐貍攻 腹黑受 心機受 巨乳 工口向 虐 身不虐心

近期研究中comics------> Bleach 銀魂 Reborn

近期盡興之同人相關-----> V家 step亂鍵

近期近乎遺忘之網游-----> World of warcraft (pia飛

2009年11月03日 01:47 by おおかみω果

• 新人来报道喽。。

■FALL╃DM■
    本人=
    偽宅+
    LOLI控+
    萌數碼繪+
    戀聲癖+
    ACG控+
    PlayStation控

就请MINA以后多多指教了。。

2009年11月02日 14:14 by falldm

• 嘿嘿~hello 我是micky ^我来报道啦

2009年10月18日 17:59 by Mi美琦

• 新人報告了= =

milkcabbage,叫我阿菜就OK了=0=

吐槽萌點什麽的最有愛了,年下鬼畜腹黑冰山毒舌制服系都是有愛的存在

鐵杆家教黨TUT。。。。

於是PH,APH,07-GHOST有愛有愛

2009年10月11日 04:20 by milkcabbage

• 大爱薄樱鬼&新罗曼史&绯色流星&一切女性向萌物~ACG涉猎范围广泛~声优本命众多…终极本命鲁路修…腐坏眼睛色气萝莉一只~ 广交同好中~欢迎各位搭讪~

2009年10月10日 14:50 by 雪月はるか

• 我有点鸡冻

2009年09月05日 03:50 by 泡面君

• 报到...老师...我迟到了..

【萌神】高城元気moki❤杉山纪彰nori❤龟梨和也

【萌CP】G27❤All27❤佐鸣❤贝弗❤瑞奥❤眉毛X尼轰

P3,P4啊,PS系列游戏啊之类的,能YY的,清水的H的照单全收,

最近在玩数码绘,回味王国...潘多拉之心啊,火影啊,家教啊....等等....

怎么说我也腐了快7年了orz...顺带说一下我小学6年级开始YY最游记的..

综上所述,满足其中一点的...请搭讪,谢谢合作。

2009年08月31日 17:22 by 星のかけら

• 啦啦啦~~~偶来报到了,
    控CV,爱漫画,萌drama,
    喜动画,本命13,后宫强大,儿子儿媳满堂~
    O(∩_∩)O哈哈~

2009年08月30日 18:34 by 梦の幻·樱の爱

• 新人来报道哦也。。。=A=//
    宅腐一身的废柴一只。
    APH......夏目.....怪.............家教...受控,,,,,,别扭正太控,,,,

2009年08月30日 11:31 by Helfshinp

<< < 3 4 5 6 7 > >>