注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、51~60件表示

• 冷門...
    我覺得我手中很多作品都可以算XD

有些作品的確像是被冷落的啊...

舉個例子(茶)

平坂讀的輕小說社就不賴。
    因為劇情都有映照到我們在學校,參與社團那種小小的感動吧。

人物刻畫的不多,所以可以細細品味這也是一大優點啊XD

2010年03月18日 03:32 by 淺羽☆傲嬌★美咲

• 很確定自已喜歡的是冷門
    [icon:v-12]
    洛克人…(哭了

2010年03月12日 12:37 by 愛良

• 這同盟的設立宗旨真是溫暖吶Q口Q
    喜歡的冷門是銀魂all近這樣ˇ
    嘛,然後是新人的首發貼!

2010年03月12日 01:04 by

• 其實我覺得於日or港都非一般的冷(好寂寞的說[icon:v-406]
    同fd分享佢地又不理我好像我在一頭熱的(明明是好作品[icon:v-393]
    我愛的[桃組plus戰記][s]終於到正題喇[/s]
    人物好華麗故事又有趣味性
    都唔明點解身邊無人欣賞

CP更冷家教的風紀主從[icon:v-12]

2010年02月02日 21:44 by 千晴

• 新來的。。。

才發現又是沒人喜歡瑪利亞嘛。。。
    怎么這樣!!
    如此冷門的東東居然居然在冷門同盟沒出現
    怎么這樣TAT
    [注:瑪利亞指的是『薔薇的瑪利亞』
    有小說有漫畫的哦~
    中文是臺灣角川在出]

話說偶總是覺得沒人在萌死神的斬魄刀耶。。。
    不過偶也沒去特別搜索過
    但是[color:FF0000]冰輪丸×小白[/color]、[color:FF0000]白菜×千本櫻[/color] 超萌的耶XDDD
    為什么沒人愛QDQ

2010年02月02日 13:13 by 綺羅鏈☆

• 喔 知心(感動中)
    武田幸村爆愛呀
    可是對大家都是雷(掩面)

2010年02月01日 18:50 by 最近萌上女孩子_汞

• 第一次發言,請多指教ˇ
    看到樓下下的太太的話…

好開心突然看見一個同好Q_Q!!!
    [b]在BASARA裡米雷也是信玄幸村派啊[/b]ˊ艸ˋˇ
    蒼紅非常非常的多,不過小十幸少到炸掉了,還有政佐ˊ艸ˋ
    米雷是偏向政總攻型態,不過也些許的冷到了OIZ"
    也很喜歡BSR的百合組春市,不過也非常非常的冷門就是了O_O

在APH喜歡的是神羅溺愛,最喜歡是普神w
    可是少的我快要噴飯粒了(((汗

即使是冷門的東西,有愛還是會一起喜歡的啦!ˊ艸ˋˇ

2010年01月29日 15:39 by MeLay 米雷

• 人物我好像沒啥喜歡冷門的倒是CP一堆=A=+++
    配對是:
    神寶的速筆跟渡/瓢樹www(告非
    及APH的加美跟冰諾吧,這兩種配反過來的一堆-.-
    還有爆漫王的最秋,這也是反過來比較受歡迎囧
    正常說反過來比較正常可是我就是萌不起來XDDDD(被踢
    總覺得我一直跟人家唱反調XDDDDDD

2010年01月25日 19:28 by 黒星@⋛ ತ_ゝತ)邪神佐助

• [icon:i-282]哈囉!今天加入的 你們好!
    嗚...想起冷門會讓我覺得世間是不溫暖的
    之前去萬國阿囉哈(APH ONLY)沒人任何一個人喜歡土希(畫圈)
    冷戰組居然也只有一點小貓(掩面)

最難過的是
    很多人不萌BASARA的 利家慶次 或 信玄幸村
    可是我覺得很棒呀 呿(小聲)

雖然萌別人不知道的冷門動漫很難過
    但萌熱門動漫冷門CP更難過(翻桌)

總之 [color:FF0000][u][b]冷門大好[/b][/u][/color]

2010年01月25日 15:24 by 最近萌上女孩子_汞

• 噢喔今天剛加入...

我也不知道算不算冷門XD?

最近比較喜歡的(其實之前就注意很久的...)

*KARAS 鴉
    是特製片,不過還是很好看啊!
    雖然內容整個獵奇~~人物也是我喜歡的偏寫實畫風!

*捉迷藏那部日本短動畫的人物造型我也喜歡,雖說最後的結局讓人有點哀傷。

*漫畫-獸從!!!我好愛這個故事XDD讓許久沒買漫畫的我買了下去...
    (最愛妖怪的故事了-\\\-)

其他...最近在等待的就是魔塔大陸吧!
    (雖然他在遊戲界不冷門...挺熱門的...

2010年01月16日 14:32 by TRODIA

<< < 3 4 5 6 7 > >>