注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、71~80件表示

• 欢迎来到我的blog:http://chevalier230.blog126.fc2.com/

2009年08月08日 01:06 by chevalier230

• MINA好!新人來報到>0<。

鞠躬!做下自我介紹先~~~。

本人萌彆扭毒舌傲嬌系幼馴染美少年。雷S屬性變態系大叔。
    手繪LV尚未鑒定,純屬ACG愛的延伸技能。
    鋼琴LV10+,該技能極大體現在彈奏遊戲背景音樂上orz。
    電玩偏愛KOEI旗下系列遊戲,遙久系列乃是本命~!

歡迎ACG同好加偶~~~

2009年08月03日 22:02 by 昀止

• 咩我是汽水。
    BL控百合控美少年控LOLI控……
    咱是乙女哦呵呵。

2009年08月02日 18:22 by 汽水/Saber

• ...那什么...[icon:v-8]
    ....有头像了.......(我果然...很....白...)

2009年07月30日 16:49 by HAKU

• ...白白白(俗称....大家就这么叫吧)
    有点腐,也有点萌
    ....
    话说刚开始玩这个
    头像怎么弄啊~!
    (悲剧的一只新人)[icon:v-12]

2009年07月30日 16:45 by HAKU

• lolicon 外貌协会 半腐女 清水派
    二次元。
    黑发冷面瞬杀。

现在老番狂补中。日记全文是槽口。
    家有美妻。

内涵与无良幽默兼容。

同好者欢迎常联系!

2009年07月29日 16:53 by Aerise

• loli 正太 bl 控

宅人

name 304

喜歡op

2009年07月26日 14:13 by 三林 肆

• 腐女一枚

控真人+漫画

2009年07月25日 23:20 by Rei

• -A-腐一只。
    绘图,写作皆有。。。但不精。。。H无能。。。

2009年07月16日 12:33 by 楓.Mukuro

• 於是報告..
    於是俺是正太控/loli控/美少年控/BL控.....
    於是多多指教噢><

2009年07月13日 16:08 by NilneSs!

<< < 5 6 7 8 9 > >>