注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、81~90件表示

• 举手.

2009年07月12日 18:04 by 梳子

• 刚刚加入……其实我是看这社群人比较多所以才…………
    超喜欢画画,努力提高中,欢迎同人、原创绘者多多交流~~~~
    先试试上个小图~~呵呵。

2009年07月11日 02:22 by Aquarius

• 我是夏,大家可以叫我夏。

2009年07月06日 14:58 by 天宫若尘

• 报道~腐女一枚~
    银他妈大爱~
    BL王道~
    戳我吧~博客内有图~我画的图~
    CG同好多多交流~!!

2009年06月30日 06:21 by Sylvia

• 报道报道....

咱是从腐道上回归的小海归一枚....(腐女们表PIA...)

最近喜欢银tama吖!!!

最后…请多多指教....v_v

2009年06月27日 22:46 by 露酱w

• 喜欢画裸男...

2009年06月04日 18:18 by

• >> 優子
    噗.. 優子sama您被什麽附身嘞么。
    這麼簡練。

哈哈。

2009年05月25日 22:47 by Kirsch.z

• 嘛..就是腐一隻..

2009年05月25日 19:27 by Tris

• 刚加入这里,来冒个泡 > <
    动漫迷一只(伪?)
    偏腐宅属性,喜欢业余的涂涂画画.
    今后请多指教了~

2009年05月23日 16:03 by 姒姒

• 来问候大家~~~

偶看的动漫可能不多,不过想法很多,很喜欢原创,还望多多指教!~~~

2009年05月14日 21:12 by 新鲜牛奶

<< < 6 7 8 9 10 > >>