注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、91~100件表示

• 進來馬上報告 我是好孩子哦!~
    首先說我現在是大大的戀聲癖一枚 本命卡米婭娘娘 小野D夫婦
    然後還有YUSA 鈴鈴
    戀聲的同學一定要找我!
    ACG方面也大愛 最近還是沉迷于裸飄提子不能自拔……(誤)
    然後上一季的夏目 執事都是心頭好 當然最近的萌物黑塔利亞也不能錯過 眉毛子是最愛
    另外追銀魂 07-GHOST中
    另 4月的抓很美好啊哈!~
    同道中人請來吧!~
    大家多多指教!!

2009年04月28日 13:18 by

• 俺。。
    可以叫俺叶子。。
    呵呵。
    7也可以闹

呵呵

腐女一只。。
    花心派别。

2009年04月18日 16:37 by 漪汐.

• 新人报道哈,今天才开的BLOG....≥▽≤
    叫我Sai就行哈!!
    喜爱比较杂,ACG包罗万象..但是不喜重口味(....)
    是女生但是不腐...(没误)
    CV控有...
    有怪蜀黍属性... ( /。\ )
    有收藏癖(败家啊....)
    爱银魂,爱just- we~
    爱东方,爱七色~
    PS:4月新番:K-ON必火啊!!! 澪 好萌~~≥0≤

2009年04月18日 03:58 by JangSai

• 报道报道~=333=

本人:麦栗~
    喜好REBORN~银他妈~战国~黑塔利亚~
    CP以家教为主~黑塔利亚为辅~
    新番挑着追~
    画漫画~爱!(画的也不匝地= =)
    COS~爱!(人穷志不穷!!虽然人长的很寒酸但是我有爱啊!……OTL)
    胡子鸡窘……(面包……)

多多指教啊……MINA~

2009年04月15日 09:40 by 樱花树下等待的兔子

• Kisch.z SAMA…

么的事~注意休息☆彡

2009年04月14日 13:18 by ValkyriePIG

• -_- PIG sama

萬分抱歉..

最近精神壓力大..精神恍惚..

完全米注意到。
    (難道 我英語退化到這個單詞都反應不上來啦?)

淚奔..~

請忽略本人。

2009年04月13日 22:54 by Kirsch.z

• 报道- -
    咩咩米.
    ..那个- - 该说什么来的...
    动画吗...-_,-.:OP..REBORN..银他妈...- - 还有一些完结的NC物...
    最近萌上了4月新番K-ON!..胡子小鸡(鸡叔美!! - -)

还有什么- -.额...欲知其他内容请自由挖掘- -...

2009年04月13日 21:20 by 消失重量的M

• 回Kisch.z

汗…那个性别问题…我不是写在介绍里了么-->“MALE”
    正如你所说,非女性

2009年04月13日 18:50 by ValkyriePIG

• 樓上滴同學..

性別屬性 是個謎..吶~

偶猜..應該是個 鮮少出現在此滴 非女性么...?

2009年04月12日 18:44 by Kirsch.z

• 新人...报到

名,pig;MALE;自认为比较喜欢动画,可是狂热期应该是在2年以前。尤爱深邃型动画(EVA、攻壳、雪风等)
    如今鲜有动画进账,但还是比较关心这方面。
    近观组内腐系比较多,可pig又是无属性,
    但初来FC2,欲加入贵组,多结识些朋友,还望各位多多关照。

2009年04月12日 15:35 by ValkyriePIG

<< < 7 8 9 10 11 > >>