注目タグ

*ACG綜合領地'''~ 有愛有河蟹>_&l t; ~

トピック詳細

* 此乃 ♥ 新人報告帖 ♥ 也。~\(≧▽≦)/~~ 都來來來~

看到人數在增加..
我噠 心情 真是 激動 感動 衝動 吖!!~

所以.. 雖然有點晚~
不過 都都都來介紹下自己吧~~

在這裡, [u][color:FF0000]大家可以亂按 小房子 互踩 噢~[/color][/u]

增進友誼!!~
(╯▽╰) 呃..

米具體格式!!
大家請自便!!~
當然..
有愛噠介紹最好嘞~
噗哈..~ o(>_<)o ~

我不是無聊人 -__,- ~
飄走~

[color:FF6633]來報告的都是好孩子~ [/color]
Mua!!~ ❤
大家積極來報告哇!!!!~
~\(≧▽≦)/~

2009年02月01日 18:45  by Kirsch.z

コメント一覧 119件中、101~110件表示

• 今天新来滴。。。
    NAME:Michelle.R
    超级懒人一只。
    资深腐女一只。
    恋声癖一枚。
    乙女向蔷薇向游戏大好。漫画有爱。
    超级稀饭雪舟薰,カズキヨネ和由良的画。
    最近狂爱的是Nitroplus和Spray公司的游戏~~

萌的CP:以下举例说明……= =
    鬼畜眼镜:俺是受克本命。。。
    Lamento:最爱的是AsatoXKonoe,不过另外两只也有爱。。
    银魂:土银王道(雷此道者54我)
    其他:太多了。。。我说不完。。。众多漫画中CP也都有爱。。。

以上~~欢迎大家和偶交流种种经验。。。(囧)

2009年04月12日 04:44 by

• -3-来报道
    ACG通吃的干物宅女一只,但是个人现在明显G>A>C……
    叫我小R,R酱都行……
    萌的CP很多而且酷爱爬墙……

以上~

2009年04月09日 14:49 by swdnicole

• 姓名:eRin
    屬性: 腐
    愛好+特長:繪圖
    喜歡的漫畫:多……
    喜歡的漫畫家:很多……
    喜歡的CP:也很多……

(這人是來討打的嗎?
    ……

2009年04月08日 12:59 by

• 刚加的>3<新人~
    珊子,女(话说这里很多女孩子 的样子
    然后喜好BO主页都有写详细的说懒得再点开复制鸟(喂喂?!!
    哎哎?好困就酱吧(望天

2009年04月05日 16:24 by 藻珊☆乱入

• 100人嘞。

同好們 都來報導~

come on~

2009年03月29日 19:43 by Kirsch.z

• 腐女一个. 可以叫咱小修 XD

叔控,控发,瞳色控,发色控,恋物
    美男控,诱受控,强攻强受控,鬼畜控,年下控..

本命乃諏訪部順一

就这样吧.. 本人肚子里墨水不多(掩面逃)

2009年03月28日 19:48 by 修昃

• 俺来也~
    昵称:嫱嫱
    属性:表脸的腐女
    萌的CP:RP 喜欢FH温柔攻啊~
    本命:山下智久
    喜欢的漫画:OP BLEACH NANA
    想呐喊:儿子 我想你啊
    最后 请多多指教啊

2009年03月26日 03:57 by

• 姓名:桌仔
    属性:伪宅女 同人女
    愛好: 家里蹲 动漫
    喜欢的漫画:银魂 最游记 D.Gray Man 家庭教师Hitman Reborn
    火影忍者 夏目友人帐 死亡笔记 虫师 水果 篮子
    Hunter×Hunter
    喜欢的漫画家:空知英秋 小畑健 绿川幸 星野桂 富坚义博

2009年03月14日 16:05 by 大魂

• 同報道~~
    腹黑掌門人~朋友都叫我小腐~
    本人正宗地獄級別腐女一隻~年齡不大但腐齡很長~~
    萌CP無數~除動漫外還萌真人(豆花&AK)~
    初來乍到~請多多指教~~~

以上...

2009年02月19日 19:31 by 腹黑掌門人

• 报道 报道 ~~~~~

姓名:夏夏
    类别:血型A 小狮子
    爱好:文字/漫画/游戏/收集书本/自我放空
    性格:乐观/美少年&美少女控
    最近萌点:草莓樱桃图/短裙
    正在思考:可不可以让我穿越啊??=(╯﹏╰)=

另:这个阿纲很萌嗳~~~~ ≧▽≦

2009年02月18日 23:56 by 夏夏

<< < 8 9 10 11 12 > >>