注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、1~10件表示

• 吃盜墓的時候
    邪瓶根本超冷!!QAQ
    放眼望去全是輕一色瓶邪瓶邪,都快被斬草除根了
    沒有邪瓶肉可以吃超級痛苦的啦!!QAQ
    (我只是來抱怨一下XDDD

2013年12月25日 17:06 by

• 唔嗯?為什麼 特殊傳說 同人文~

是賽塔X安因為甚麼是賽塔X安因為甚麼是為甚麼是賽塔X安因啊~

賽塔明明是總受啊為什麼好多人說他是攻呢?

抗議啦~之前喜歡的火影CP
    佐助X鼬←鳴人~
    結果都沒有...是冷言的CP太冷門嗎?(哭泣)

不管怎樣...腦補就好!(誤)

這張是賽塔~

2013年06月22日 11:17 by 林逸

• 新來的,多多指教=W=
    與其說冷門的cp不如說冷門的作品居多啊(淚目)
    (先說一下我是香港人=w=)

[動畫] red garden (朋友推薦後去看了結果很喜歡)
    [漫畫] WALTZ和魔王juvenile remix (在香港不太多人看呢=w=||)
    [漫畫] eyeshield21 (我身邊的很少人看/_\)
    [game] persona系列(最近因為P4關係所以多了點人,但整體而言整個系列都不太多人有玩..尤其P1/P2/P 3同好拜託(跪地))
    [game] 大神 (同跪求同好QAQ)
    [game] FRAGILE~さよなら月の廃墟~ (這個幾乎沒有人認識吧|D)

暫時就這樣=W=

2012年10月19日 05:29 by 清‧飄舞

• [color:FF0000]焰鋼一直線![/color]
    嗚嗚嗚鋼鍊以前很熱門可是現在都沒有了(痛哭)
    我的豆子和大佐(痛哭)

2012年09月23日 23:44 by 我是貓/貓太太

• 對啊 T&B真的一點都不流行啊 WHY QAQ

看到樓下說到臨靜簡直快哭了,靜臨實在是太大宗了,
    臨靜雖然也不是太冷可是還是需要賣力的翻翻找找。

然後竟然看到不少潘朵拉的同好(哭

還有南國老師的牛奶屋,目前只有兩集。
    超好看但是沒什麼人知道wwwww
    還有黑色嘉年華wwww
    好像也沒什麼人看。

2012年07月24日 21:25 by 伶仃骨

• 喜歡的CP(順序不代表一切):
    一、《無頭騎士異聞錄》--臨靜(渣攻x暴嬌受)
    實在很不想承認這對是冷CP啊((抱頭
    二、《Unlight》--眼鏡犬(屬性不明!?X忠犬受)
    三、《07-GHOST》--亞休(屬性不明x忠犬受)
    四、《青之驅魔師》--燐雪(不解釋((唉!?

喜歡的角色:
    《07-GHOST》--休加
    《無頭騎士異聞錄》--臨也
    《Unlight》--布朗寧

其實並不是故意喜歡冷門的東西((抹臉
    是喜歡上以後才發現是冷門的啊!!!!!((激動(被巴

2012年06月23日 04:40 by Saturn918

• ARMEN NOIR → ソード 和 ナイグス
    華鬼→木藤華鬼和堀川響
    stromlover
    吉原花朧

以上,漫畫和乙女game~ (大愛啊~ (′~`●)b

2012年05月10日 03:14 by 赤月

• ヘタリア的:

羅/馬/帝/國 x 德/意/志
    山菜組
    土叔[color:FF0000]受[/color]
    以上在台灣很冷門啊qwq
    然後埃/及其實是美男唷Ow<

T&B在台灣也不流行啊!!!
    [s]明明作者都擺明虎兔是一對的了!!![/s] ((欸欸
    不知道為什麼台灣人不太喜歡他的畫風...
    明明很萌的說....
    [s](其實牛虎也不錯)[/s]

是說我朋友喜歡世界一初戀的千秋跟優在一起...(望

2011年10月29日 22:53 by 久鄉

• 哇阿~終於找到青春攻略本的同好了~!
    我是完全的野上控(舉手)
    被誤認為女生那點真的超可愛的~

2011年10月23日 17:09 by

• 青春攻略本+1!!!!

那本超棒的,可惜就是太短了

而且野上整個在第四篇就超可愛不是嗎(笑

2011年10月16日 22:29 by Zoe

1 2 3 4 5 > >>