注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、41~50件表示

• 嗯...

1.目前一點都不紅的bl漫:葬儀屋リドル、番狗

2.黑執事配對:謝爾少爺的老爸X謝爾、菲尼X謝爾、少年版梅琳X謝爾,順帶一題:賽八私丁卻下!!!

3.聖魔之血的夏拉X亞絲緹(GL)

2010年04月22日 03:09 by 望月詠

• 我喜歡hxh裡面的大叔...
    西歐力受...攻君方面,三大美色皆可....
    夠雷吧....

2010年04月19日 20:57 by

• 嗚嗚嗚(哭跑來
    喜歡的CP冷到日站也沒有
    是OROCHI魔王再臨的 太公望X遠呂智
    日站都推太公望總受他明明是個變態仙人啊!(你夠了)
    希望能在這裡找到同好(投靠

2010年04月17日 16:59 by フユカ

• CP超冷而且雷到不少人OTZ|||

萬齊高杉(痛哭

2010年04月12日 00:32 by 白野(シロノ)

• 新來的[icon:i-80]

不知道DRRR裡面有沒有人喜歡臨也×靜雄
    這CP真的好少人喜歡[icon:v-406]

2010年04月09日 02:48 by 若花(わかな)

• 新來的///

一直以來燃燒的是天禁還有戲言,
    不久前還加入了艷漢......
    可惜冷門到身邊親友都不想理我(掩面.
    另外,到現在還是堅持TF命.

好吧,我可能不是很冷門,只是很難放棄退燒物QAQ"

2010年04月08日 00:59 by Ester

• 我是APH (掩面(那你滾

不過是萌裡面的冷門CP (逆王道意味,像是別人米英我英米(?))
    ...PM不算冷門吧 ^q^?

要說冷門遊戲的話,我主萌Torinesia & Magicaloss

2010年04月02日 13:44 by 避役科

• 貌似一直冷門生活到現在……喜歡的啥都小眾就連網遊都小眾 - -
    目前熱衷的是Talesweaver/符文之子……當然不光是遊戲本身,咱是杯具的劇情CP控。
    早前還愛著幻想水滸傳……同樣冷門啊
    P.S TO 樓下下 平坂讀的小說我也有看0 0 喜歡骷髏戀人-v-

2010年04月02日 11:46 by koko

• 下面那位大大,大叔受也算我一份!!
    我也喜歡大叔阿阿阿阿阿

肌肉更好

2010年03月25日 19:00 by David

• 下面的下面那位,看到all近即使我這個大叔控+大叔受控都抖了一下...
    不過還是歡迎哦...說不定我會嘗試去寫,問題就是拿哪個攻來開刀了囧...
    因為是大叔控的關系,而基本上大叔受的cp都會很冷,因此遭他人白眼的經歷我深有體會...
    個人是文藝青年+囧囧お宅結合類型,穿越到哪邊都很冷...
    也就是說,別人都在二次元里燃燒的時候,我會穿越去找高行健。。。
    別人都在討論席慕容的時候,我又開始想吐槽...

我喜歡的冷門物很多,但有一個一直讓我很介意和不解,遙遠時空中4里的風早受為什么讓我身邊的人都抖了抖?
    井上PAPA配的角色也可以很受嘛...

2010年03月25日 18:22 by 徘徊の猫

<< < 2 3 4 5 6 > >>